Пристань Любви Пристань Любви
Добро пожаловать на форум чата "Пристань Любви" http://quayoflove.august4u.ru
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Бутерброды, канапе, тарталетки

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пристань Любви -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:00 am    Заголовок сообщения: Бутерброды, канапе, тарталетки Ответить с цитатой

Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Такос (куриный фарш, сыром и кукурузой, кукурузной лепёшке). Мексиканские хот-доги.


Последний раз редактировалось: Данечка (Вт Сен 06, 2011 12:03 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



горячие бутерброды "на скорую руку"

берём сыр и трём его на тёрке,добавляем туда немного сливочного масла или маргарина(масло,правда всё-таки лучше),добавляем капельку чёрного молотого перца, майонез и мелко порубленный лук.пропорции не пишу,так как всё зависит от количества батона,который у вас будет.всё это перемешиваем и намазываем на батон.намазывать надо не очень много,потому что сыр,расплавляясь будет стекать на противень и гореть.всё укладываем на противень и ставим в,предварительно разогретую,духовку на самый верх!!!убавляем огонь,делая его чуть меньше среднего и забываем о бутербродах минут на 10.перед тем,как достать бутерброды,на пару минут увеличиваем огонь до максимума.и всё)))))))в идеале должны быть такими вот,как на фото;
поскольку делаю эти бутерброды уже давно,то дам несколько советов
-делать их можно и с чёрным хлебом(с багетом не пробовала,но может быть),но самые вкусные они всё-таки с батоном;
-не делайте их в микроволновке,там они не получаться такими хрустящими;
-лук можете резать произвольно,некоторые мои знакомые просят чуть по-крупнее.я же режу очень мелко;
-если у вас остался сыр с маслом и луком,не беда,это просто умопомрочительная закуска,и с хлебом,и с помидорами,и даже можно выкладывать на чипсы(которые с луком);
-в оригинале там нет ничего,кроме лука,майонеза,масла и сыра.мои знакомые,которые пробовали эти бутерброды,утащив к себе рецепты,усовершенствуют их,добавляя чеснок,зелень,колбасу и т.д. это дело вкуса,я не добавляю ничего,мне нравится,так сказать оригиналное исполнение)))
-подаю их с чаем,кофе или холодным молоком)
вроде всё.приятного аппетита))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Натереть сыр на терке 200гр,луковицу мелко порезать,2 яйца,можно порезать ветчину,колбасу,сосиски,добавить томатную пасту,кто что любит,все перемешать,кусок булки разрезать пополам и полученную массу намазать на булку-побольше и этой массой на горячую сковородку,жарится минуты 3-5.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Тосты с яичницей-болтуньей и дикими грибами.


На 2 порции по 2 тоста:

Белый батон с твердой и хрустящей корочкой
4 яйца
сливочное масло
1 ст. ложка сметаны
горсть шнитт-лука
300 гр диких грибов

Отрезать от батона 4 довольно таки толстых ломтика, слегка смазать сливочным маслом и запечь в духовке, при 160 градусах. Масло должно растаять, а корочка батона зарумяниться. Не пересушить!

Грибы почистить, порезать и слегка обжарить в оливковом масле. Яйца выложить в сковороду с высокими стенками, добавить немного сливочного масла и готовить на медленном огне, слегка взбивая лопаточкой. Готовить до загустения. Ни в коем случае не давать яичнице пересохнуть. В самом конце добавить порезанный шнитт-лук и сметану.

Выложить на готовые тосты и сверху выложить грибы.

Очень просто, вкусно, замечательно подходит к позднему завтраку или ланчу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Закусочные наполеоны.

Тесто готовое слоеное дрожжевое, половина рулона. Нарезала на квадраты: сначала вдоль на три полосы, затем поперек на квадраты. Выложила на противень, смазала желтком, взбитым с 1 ч. л. воды, осторожно, чтобы желток не затекал на края. Затем выпекала при 200 градусах до золотистого цвета. Готовые печенюшки остудила на решетке и острым ножом расслоила на 2 пласта.
Начинка: пачка любого сливочного сыра (230 г), 1 ст. л. молока, 1 ст. л. тертого хрена из баночки (я взяла немного меньше), щепотка молотого перца, 150 г крабового мяса, зеленый лук, измельченный жареный миндаль.
Сыр растереть с молоком, добавить хрен, перец, натертое на терке замороженное крабовое мясо. Тщательно все перемешать. На нижний пласт положить начинку, посыпать зеленым луком и миндалем, накрыть верхним пластом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Ингредиенты для эклеров:
• 1 ст муки
• 120 гр сливочного маргарина
• 4 яйца
• 1 ст воды
• щепотка соли
• 100 гр сливочного масла
Приготовление эклеров:

В воду добавляем маргарин и соль и доводим до кипения. После закипания все перемешиваем и делаем самый маленький огонь.
После (не снимая с огня) добавляем муку и мешаем до получения однородной массы и только после этого снимаем с плиты. Полученное тесто, таким образом, заварится и станет однородным.

Тесту необходимо остыть 3-5 минут чтобы мы могли добавить яйца и они не свернулись. После добавляем яйца (по одному!!!!) и опять все тщательно перемешиваем. Тесто готово. Через кондитерский мешок или шприц выдавливаем на противень эклеры в виде пяточков. При этом следует не забывать, что эклеры поднимутся почти в 2 раза – и надо оставлять расстояние. Выпекать эклеры следует в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов – 10 мин, а потом еще 10 мин при температуре 180 градусов.

После выпечки эклеры охлаждаем, разрезаем и начиняем чесночком, сыром и майонезом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



1 батон (багет)
6 яиц
чеснок
зеленый лук
майонез

Батон нарезать и обжарить с каждой стороны на подсолнечном масле. и каждую гренку натереть чесноком. Яйца отварить и мелко порезать (можно натереть на крупной терке). Зеленый лук мелко покрошить. Соединить яйца и лук, посолить (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) и заправить майонезом. Сложить на каждую греночку. Украсить зеленью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Бутерброды "Мозайка".

Мелко нарезаем сосиску, солёный огурец, лук, вбиваем туда яйцо, солим, перчим, хорошенько перемешиваем. Выливаем лужицу на горячую сковородку, сверху прикрываем ломтиком булочки, когда прожарится - быстренько перевернём и пожарим с другой стороны.
На завтрак - милое дело, быстро и сытно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Закуска из лаваша.

Нам понадобится:
лаваш
зелень (укроп,кинза,зелёный лук,репчатый лук,листья салата,а ткже можна петрушку,шпинат и любую другую зелень, какую вы пожелаете на свой вкус)
сыр "Брынза"
зерна граната
растительное масло (для обжаривания)

1.Зелень мелко рубим,отжимаем так, чтоб вытек сок (руками).Лишнюю жидкость сливаем,добавляем сыр и перемешиваем с зеленью.Я делала всё на глаз!Чем больше сыра, тем вкуснее!
2.Лаваш разрезаем пополам,выкладываем начинку(2 ст. ложки начинки).
3.Заворачиваем.
4.На разагретую сковородку с маслом положить лаваш и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



на дне тарталетки порезанное вареное яйцо, капля майонеза, затем лук и селедка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Горячие рыбные бутерброды.

Рыбу- 1б.в масле размять, добавить вареные яйца, сыр на терке, нашинкованные лук, чеснок все заправить майонезом + зелень. Выложить массу на багет, посыпать сыром и запечь в духовке при 180 в течение 2-3 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пристань Любви -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS