Пристань Любви Пристань Любви
Добро пожаловать на форум чата "Пристань Любви" http://quayoflove.august4u.ru
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Салатики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пристань Любви -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ОТВАРНЫМ ЯЗЫКОМ

Авокадо – 1 шт.
Язык отварной – 200гр
Лук репчатый
Майонез

Авокадо нарезать кубиками.
Отварной язык тоже такими же кусочками
Лук измельчить и все соединить, заправить майонезом.
Украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



САЛАТ С ЯЙЦАМИ И ЧЕРЕМШОЙ

Яйца отварить. Черемшу порезать. Смешать, посолить, поперчить, заправить сметаной. Вкуснятина!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Гнездо глухаря.

Готовим гнездо:
консервированный кальмар соломкой, картофель фри,репчатый лук полукольцами, ошпаренный кипятком, всё заправить майонезом.

Готовим яйца:
измельченные 3 белка, сыр,2 желтка,долька чеснока,соль, смешать с майонезом, сформировать, обвалять в оставшемся раскрошенном желтке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



А-ля шубка с мидиями.

Отваренные, натёртые и уложенные слоями свекла, картофель, морковь. В прослойке между ними маринованный лук и мидии(я покупала замороженные, готовые к употреблению после разморозки). Слои промазаны майонезом, плюс соль и перчик.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Черепаха

Состав

4 отваренных яйца
ветчина или карбонат 200 гр.
2 луковицы
100 гр. твердого сыра
2 кислых яблока
4 ломтика батона(для крутонов)
пол. стакана толченых грецких орехов
400 гр. майонеза


Приготовление

Салат выкладывать слоями.
1 слой- белки порезанные
2 слой- порезанная кусочками ветчина
3 слой- порезанный полукольцами замаринованный лук
майонез
4 слой- тертый на крупной терке сыр
5 слой- тертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки
майонез
6 слой- обжаренные на оливковом масле кубики батона
майонез
7 слой- грецкие орехи.
Украсиь зеленью. Желтки выложить рядом в виде яиц черепеховых.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



"РЫБА В ШУБЕ"


1 селёдочка
1-2 средние луковицы
2 солёных огурца
отварные морковь, картофель, свеколка
(кол-во овощей выбираем в зависимости от блюда)
отварной желток

Выкладываем слоями:
1 Селёдочка
2 Огурчики(нарезаем меленько, как и селёдку)
3 Лук(так же мелко)
поливаем растительным маслом
4 Морковь(слегка посолить)
5 Майонез
6 Картофель(слегка посолить)
7 Майонез
8 Свекла
9 Майонез
натереть на мелкой тёрке желток

У салата есть некоторые секреты,которые делают его ОЧЕНЬ нежным И ОЧЕНЬ вкусным (ими поделилась очень давно подруга моей мамы)
На селёдочку выкладывается солёный огурчик, а если нет огурца, то сбрызнуть её уксусом. Но огурчик всегда придаёт остренький вкус и похрустывает)
Отварные овощи труться на мелкой(или средней,но НЕ на крупной тёрке), и трём сразу над блюдом - так салат получается нежным и воздушным!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



"Столичный"

200 гр отварной курицы
3-4 шт картофеля
2 маринованных огурца
3 яйца
100 гр зеленого горошка
250 гр майонеза.

Все ингридиенты порезать тонкими ломтиками, смешать с майонезом. Украсить зеленью и зеленым горошком.
В мой салат я не добавляла горошек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



КУБИНСКИЙ САЛАТ

200 гр. ветчины
200 гр. ананаса кусочками
300 гр зеленого горошка
1 кочан салата
Для заправки:
400 мл соуса тартар
1 ст.л. соевого соуса
соль, свежемолотый перец по вкусу


Ветчину порезать кубиками, добавить нарезанный салат, ананас, горошек и перемешать. Соединить ингридиенты для заправки, полить ими салат. Украсить целыми листьями салата. Это оригинальный рецепт салата. В моем варианте, к ингридиентам я добавила 3 небольших картофелины.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



"ПОДСОЛНУХ"

1 банка шампиньонов
200-300 гр. варёного филе куриных грудок
чеснок
варёная морковь
кукуруза
майонез
1 куриный желток
чипсы жолтого цвета и желательно овыльной формы как липестки


Выкладываем слойями:
обжареные на оливковом масле грибы
порубленное мелко куриное мясо
майонез
чесночок
протёртая на тёрке варёная морковь
майонез



Сверху крошим желток,а посередине выкладываем кукурузку как семечки и чипсы как лепестки!



Ещё ОЧЕНЬ красиво,когда кукурузка на всей поверхности салата, а лепести по кругу у самого края!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Ещё такой вариант исполнения Молодого подсолнуха
Состав
отварной окорочек или грудка
маринованные грибы
маринованный лук
яйца 4 шт.
сыр 150гр
кукуруза 1банка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



САЛАТ С РЕДИСОМ

состав:
редис,
кукуруза,
сухарики подсушенные в духовке,
зеленый лучок,
майонез
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



БЛИННЫЙ САЛАТ

Состав:
ветчина,
сыр,
тушенные шампиньоны,
жареные тонкие блинчики,
майонез

все ингридиенты нарезаем соломкой, заправляем майонезом. Солить салат не нужно, грибы можно подсолить во время тушения.
Когда я делаю салат, остаются блинчики. Вкусно получается, если блинчики завернуть с этим салатом и нагреть в микроволновке.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Салатик-салатик

Слоями лук репчатый(соломкой), грибы маринованные(в остром маринаде), ветчина натуральная свинная без сои, сыр плавленный, свежий огурчик,яйца, кукуруза, украсить зеленью, каждый слой майонез. Кукурузу заливать майонезом не стала, вспомнила Подсолнух. Салат вкусненький.
Все продукты(кроме сырков и кукурузы) нарезаются пластинками.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



ОВОЩНОЙ САЛАТ


3 картофеля и 3 моркови отварим до готовности. Остудим, очистим от кожицы, нарежем кубиками. Добавим несколько маринованных огурчиков и маслин без косточки нарезанных кружками. Добавим мелко нарезанный репчатый лук(если замариновать лучок, будет вкусней). Заправить салат майонезом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



БОН АППЕТИТ

Варим морковь до готовности, очищаем, нарезаем кубиками. Маслины без косточки нарезаем кружками, выжимаем, пару зубков чеснока по вкусу. Добавляем промаринованный репчатый лук. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Это простой салат на каждый день.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Салат с семгой

4 шт. отварных картофелин,
4 яйца,
1 плавленый сырок,
1 луковица,
70гр.сливочного масла,
150-200гр.соленой семги ,
майонез.

Продукты разделить пополам , так как слои повторяются

1 слой- картошку натереть на крупной терке и слегка смазать майонезом
2 слой- белки натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - семга, порезанная на небольшие кусочки
4 слой - маринованный лук ( лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком и положить на минут 15-20 в маринад (1/2 стакана воды+1ст.л. уксуса)
5 слой - натертый плавленный сырок, смазать майонезом
6 слой - натертое сливочное масло. Масло использовать все.
дальше слои повторяются ( кроме маслянного) . Сверху посыпать тертыми желтками. Салат должен постоять часа 3.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



"БЕЛАЯ НОЧЬ"

Рис отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь. Яйца сварить вкурутую, затем нарезать соломкой. Маринованные грибы (у меня были маслята) тоже нарезать соломкой. Нашинковать молодой лучек. Все смешать. Заправить майонезом. Я вместо соли добавила половинку бульонного кубика.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



ТУШЕННЫЕ ОВОЩИ С ФАСОЛЬЮ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Количество овощей произвольное. В казане обжарить нашинкованный соломкой репчатый лук и морковь порезанную крупными кубиками. Добавить нарезанные шампиньоны, протушить до тех пор, пока не испарится жидкость от грибов. Добавить капусту, крупно нашинкованную. Перемешать и тушить до размягчения капусты. В конце добавить консервированную фасоль в томатном соусе. Все перемешать и выключить. Я это в это блюдо не добавляю соль и специи, т.к фасолевого соуса для меня достаточно. Можно есть холодным и теплым.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



ШВЕДСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Отварить мелкую молодую картошку в мундире, остудить и порезать пополам. Можно её кстати и не чистить.
Нарезать копчёную красную рыбку небольшими квадратиками. Укроп и зелёный лук. Заправить майонезом, слегка поперчить. Вкуснее, если дать настояться в холодильнике пару часов. Но можно и сразу употреблять.

Так выходит, что мы его едим всегда свежим, вкусный, настоявшийся должен ещё вкуснее быть. Я тоже в этот раз огурец нарезала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Картофельный салат

картошка
огурцы
кукуруза
листья сельдерея
зелёный лук

Заливка: Слова автора) 2 ст.ложки белого винного уксуса
по 1 ст.ложка свежего укропа, базилика и эстрагона
1 небольшая красная салатная луковица, мелко порезанная
125 мл майонеза
60 мл пахты (кефира)
1/2 ч.ложки горчицы
немного перца и соль[/color]

Заливку делала на глаз. Винный уксус заменила лимон. соком. Был только укроп, лук нарезала зелёный просто на картошку. Но вкусно, буду так делать часто.

Кортошку отварить, остудить, всё нарезать, полить заливкой, дать немного настояться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Салат из капусты.

1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинковать
1 морковка, натереть на крупной терке
1 небольшая луковица, мелко нарезать
1/2 зеленого перца ( был жёлтый ), мелко нарезать
1/2 стакана майнеза
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. уксуса
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
немного паприки

Салат должен постоять в холодильнике пару часов, так он вкуснее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Израильский салат из баклажан


2-3 небольших баклажана ( около 1 кг)
3-4 дольки чеснока пропустить через давилку
3- ст.ложки майонеза
1 ст.ложка оливкого масла
сок половины лимона
соль и перец по вкусу


1. Баклажаны помыть и проколоть вилкой в нескольких местах, запечь в духовке при 180гр 1 час. Готовность определяется так: если вилка легко входит - готово


2. Поместить баклажаны в дуршлаг, дать им остыть и стечь лишней жидкости. Затем очистить от шкурки, она снимается легко и меленько порезать.

3. Добавить чеснок, майонез, масло, лимонный сок, соль и перец, размять все вилкой до получения однородной массы. Остудить в холодильнике.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Салатик из говядины.

Отварную говядину, морковь,солёные огурцы нарезать соломкой.
Лук репчатый порезать меленько.
Всё посолить и заправить майонезом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Картофельный салат (всё примерно):

Картошка
Сол. Огурцы
Лук
Рассол от огурцов
Немного разведёного бульона-порошка
Растит. масло
Соль
Чёрн. Перец

Картошку отварить в мундире, ещё горячеватую почистить и нарезать. Огурцы нарезать. Лук нарезать. Развести в кипятке бульон.
Полить картошку, лук и огурцы бульоном, рассолом от огурцов и растит. маслом, чуть посолить, поперчить, перемешать.
Жидкости наливать не много, при вымешивании посмотреть на консистенцию.
Вкусно как тёплый салат и когда остынет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



"Крымский"

Курочка (филе) отварная
Кальмар отварной порезаный полосками тонкими
Отварное яйцо
Лук пошинкованый тонко полукружочками и подмаринованый в уксусе (взбрызнуть и дать чуть впитаться)
Майонез
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



"Кальмары по-Одесски"

на 3-4 тушки кальмаров -
3 вареных яйца,
1/3 или половина банки зеленого горошка,
лук маринованый пол-головки
яблоки средней сладости 2-3 шт, в зависимости от размера
соус майонез+сметана, соль.

Все режем средними кубиками, а лук мелко, предварительно замариновав ненадолго (но можно не мариновать, или вообще без лука, эт на любителя). Кол-во ингредиентов тоже может варьироваться, на вкус хозяйки. Смешиваем и заправляем, в холодильник ненадолго, и можно подавать. Смачного!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



"Креветки под шубой"

вареные очищенные креветки - 500гр
картофель вареный - 3 шт(среднего размера)
яйца вареные -3 шт
красная икра - 1 банка
майонез
Креветки отварить в специях(лавровый лист, черный перец горошком, соль),картофель и яйца отварить и натереть на средней терке.Креветки(если большие порезать по полам) и разделить на две равные части
В салатницу(на тарелку) выкладываем слоями
-майонез(смазать не много)
-половина креветок
-картофель(присолить чуть)
- майонез
- креветки
- яйца
-майонез
-икра(уложить ровным слоем на майонез)
украсить по желанию
Дать салату настояться ,салат вкусный, нежный и в тоже время сытный!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Салат "Вкуснятина"

Маринованные опята,
куриное мясо,
ветчина,
болгарский перец,
консервированный или свежий ананас,
изюм,
грецкие орехи,
заправить майонезом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



"Новый век"


Вареное мясо (свинина),
маслины,
жареный лук,
консерв.кукуруза,
консервированный ананас,
заправить майонезом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



"Осенний"

слоями:
1.половина куриного мяса
2. половина огурцов соленых
3. жареные грибы
4. половина жареной моркови
5. жареный лук
6. оставшаяся морковь
7. огурцы
8. курица
9. кукуруза
10. яйца сверху смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.
Слоя по необходимости (не все) солить и смазывать майонезом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пристань Любви -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS