Пристань Любви Пристань Любви
Добро пожаловать на форум чата "Пристань Любви" http://quayoflove.august4u.ru
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Выпечка с Фруктами
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пристань Любви -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Быстрый пирог с миндалем и абрикосами.

1 банка консервированных абрикосов (850 мл), 3 ст.л. сахара.
Тесто: 1,5 стакана муки, 5 ст.л. слив. масла, 1 яйцо, 150 г натурального йогурта, по 0,5 ч.л. соды, корицы, соли и разрыхлителя
Для посыпки: 100 г миндаля, 60 г сахара, 40 г муки, 2 ст.л. слив.масла.

Абрикосы слить и засыпать сахаром.
В миске смешать муку с содой, разрыхлителем, солью и корицей. Добавить масло и ножом порубить его с мукой в крошку. Взбить яйцо с йогуртом, добавить в муку с с маслом и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части, руками размять одну половину по дну и бортикам смазанной маслом формы. Сверху выложить абрикосы и закрыть второй половиной теста, края слепить.
Миндаль смолоть и перемешать с мукой, маслом и сахаром. Выложить получившуюся массу поверх пирога и немного прижать. Выпекать в духовке 40 мин. при 180 град. Дать остыть в духовке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой





Банановая запеканка

200 г муки, 0,5 л молока, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, 4 банана, 0,5 белого батона, горсть замороженных вишен, слив. масло, панировочеые сухари.

Муку просеять и влить в нее молоко, Начать взбивать смесь миксером, добавляя по одному яца и всыпая сахар. Взбивать смесь 3-5 мин. до небольшого увеличения в объеме. Тесто получается жидким, так и должно быть.

Бананы почистить и порезать кружочками. Форму для запекания смазать слив. маслом и посыпать панировочными сухарями. Разложить по дну формы бананы и залить тестом.

С батона срезать корочку и нарезать мякоть кубиками, распределить ее сверху теста. Поставить форму в разогретую до 200 град духовку и запекать 40-45 мин. За 10-15 мин. до конца приготовления посыпать запеканку замороженной вишней.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Штрудель со сливами и карамелью

Тесто: 250 г муки, щепотка соли, 1 яйцо, 3 ст.л. раст. масла, 4-6 ст.л. теплой воды, 1/3 ч.л. уксуса

Начинка: 700 г твердых слив, 100 г сахара, 80 г сладких сухарей, 2 ст.л. слив. масла, 1 ст.л. красного винного уксуса.
И еще 2-3 ст.л. слив. масла для смазывания штруделя.


Для теста муку перемешать с солью, вбить в нее яйцо, добавить раст. масло, уксус и воду и замесить крутое тесто. Я замешиваю 10 мин. в комбайне, если нужно еще немного добавляю воды. Потом тесто для штруделя надо хорошенько поколотить - оно это любит- берем значит наш шар теста, скатываем из него колбаску и со всей дури бъем ее о кухонный стол минут 5. Потом наливаем в миску горячей воды воды, чтобы миска нагрелась, воду выливаем и под эту миску кладем тесто минут на 30.
Для начинки сливы порезать кубиками. На сухую сковороду насыпать сахар и налить 2 ст.л. горячей воды, прогревать на среднем огне пока сахар полностью не растает и не станет коричневым, выложить в карамель сливы и готовить 2 мин. Вылить в сковороду уксус и прогреть все 30 сек. Затем удалить крупные куски карамели, а сливовую массу выложить натарелку, чтобы она остыла.

Сладкие сухари смолоть.

Расстелить на столе полотенце, присыпать мукой и раскатать тесто, когда полотенце станет просвечиваться через тесто, отложить скалку и вытягивать еще тесто от центра к краям, обязательно заклеивая надрывы. Обрезать толстые края. Смазать тесто растопленным слив. маслом, посыпать молотыми сухарями и выложить на него сливовую начинку, отступив от краев. С помощью полотенца свернуть рулет, переложить его на противень застеленный пергаментом и смазать слив.маслом. поставить в разогретую до 180 град. духовку и выпекать 45 мин., периодически смазывая маслом. За 5 мин. до конца выпечки посыпать сахаром.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



FIG NEWTON

75г несолёного масла
2 ст ложки сметаны
3/4 ч мягкого коричневого сахара
1 ч ложка ванильной ессенции
2 слегка взбитых яйца
3 чашки муки
2 ч ложки пекарского порошка
1/2 ч ложки соды
1/2 ч ложки корицы

Начинка
370г инжира (без черешков)
1/3 ч сахара
1 ч ложка лимонной цедры

Взбить масло, сметану, сахар и ваниль. Постепенно добавить яйца, взбивая после каждой добаки. Смесь будет "комочками".
Вмешать муку, соду, порошёк и корицу. Тесто будет мягким. Завернуть в пластик и убрать в холодильник на 2 часа.

Положить инжир и 1 ч воды в кастрюлю. Довести до кипения, снизить огонь и варить под крышкой 30 минут. Добавить сахар и цедру и варить ещё 10 минут. Остудить, слить оставшийся сироп и измельчить инжир до состояния пюре.

Нагреть духовку до 350Ф. Выложить противень пергаментом. Разделить тесто на три части. Две вернуть в холодильник. На посыпанном мукой столе раскатать третью часть 12x28см. Выложить 1/3 начинки вдоль одной половинки теста, оставив 2 см до края. Смочить края водой. Накрыть начинку второй половинкой теста и прижать края. Подровнять их. ереложить на противень и поставить в холодильник. Повторить с оствшимся тестом.

Печь 25 минут, или пока не станут золотыми. Остудить в течении 5 минут и нарезать на 2см ломтики. (Если дать остынуть дольше - будут крошиться). Хранить в закрытом контейнере.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Слоеный торт с клубникой и творожным кремом

300 г слоеного теста, 12 г желатина, 500 г клубники, сок половины лимона, 400 г ванильной творожной массы, 200 мл сливок 35%.

Из теста вырезать круг 28 см и выложить в форму для запекания, сформировать бортики, наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 мин. Выпекать 20 мин.при 200 град, вынуть из духовки и дать остыть.

Замочить желатин. Из половины клубники сделать пюре, добавить лимонный сок, растереть пюре с творожной массой, ввести в ягодную массу растворенный желатин. Взбить сливки и подмешать к пюре из творога и ягод.

Корж выложить на блюдо, в середину коржа выложить крем. Оставшуюся клубнику нарезать и выложить поверх крема. Поставить торт на 1 час в холодильник.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Мамин Фруктовый (абрикос и вишня) пирог.

150 г масла растопить,
добавить 1 стакан сах.песка,помешать
добавить 2 яйца,помешать
добавить 1 банку сметаны(тогда масла 125 г) или 1 стакан кефира,смешанной(го) с ванилином и 0,5,(даже чуть меньше) чайной ложки соды, заместить тесто.
разделить на неравные 2 части. первая часть идёт на дно и бортики,вторая на "крышу".
начинка:абрикосы(половинки)выложить одним слоем,сверху в серединку абрикосов вложить вишни.и в промежутки между абрикосами. накрыть верхним слоем теста.
печь около получаса до румяного цвета при 180 градусах.когда остынет,посыпать сахарной пудрой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Пудинг Банановый

3 банана измельчить до пюре в блендере, добавить 2 яйца, взбитые с пол стакана песка, добавить 3 столовые ложки манки, смешать.
Формочку посыпать панировочными сухарями, печь при 180 гр.20 минут.

Очень воздушное,вкусное и не особо калорийное блюдо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ

Нам понадобиться:

3 яйца,
неполный стакан сахара,
1 ч л ванильного сахара,
100 гр растоплен. маргарина,
1 пач. разрыхлителя,
мука (муки столько, что бы тесто было жидковато, как на оладьи)
абрикосы.
Для посыпки: 2 ст л сахара и парочку хороших щепоток корицы - все смешать.

Взбить яйца с сахаром, добавить постепенно остальные продукты. Хорошенько перемешать (при помощи миксера мин 7 )

Формочку смазать маргарином, чуть обсыпать сухой манкой и наполнить ее тестом.
Сверху выкладываем половинки абрикос (утапливать в тесто их ненадо)
Пусть все это постоит и отдохнет мин 15.
Затем посыпаем сахарной посыпкой и ставим в духовку на мин 35 при t 180.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olgadown
~В далёком плавании~
~В далёком плавании~


Репутация: +11    

Зарегистрирован: 23.04.2016
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 5:39 am    Заголовок сообщения: Выпечка с Фруктами Ответить с цитатой

У меня довольно много силиконовых формочек, когда вижу их в [url=]магазине[/url], хочется [url=]купить[/url] все Тем не менее, при использовании бывают проблемы: иногда выпечка разваливается, когда я вынимаю ее из формы, иногда пристает к форме, понимаю, что такого не должно быть. Видимо, не все формы качественные.
_________________
http://www.lovelyskin.ru/isadora.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пристань Любви -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS