Пристань Любви Пристань Любви
Добро пожаловать на форум чата "Пристань Любви" http://quayoflove.august4u.ru
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Выпечка с Фруктами
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пристань Любви -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:19 pm    Заголовок сообщения: Выпечка с Фруктами Ответить с цитатой

Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой




Лимонный тарт
(Tarte de Limao)

Нам понадобиться:
-500 грамм сливок (у меня были 35% жирности)
-1 баночка сгущенного молока
-100 мл лимонного сока ( я выдавила сок из 2-х средних лимонов)
-300 грамм печенья
-125 грамм сливочного масла
- форма для тартов

1. Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чиз-кейк).
2. Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность.
3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут.
4. После того, как готовый тарт остыл ставим его в холодильник не меньше, чем на 12 часов.
Подавать холодным.

Мои комментарии: нам тарт очень понравился, легок в приготавлении, вкусен (кстати нет ярко выраженного вкуса сгущенки или лимонов, все очень хорошо сочетает и вместе дает сливочно-лимонный вкус), так же удобно готовить за день до прихода гостей . Тарт обязательно понравиться любителям чиз-кейков
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой






Корж:
2 яйца
50 гр. мелкого сахара
50 гр. муки
1 ст.л. какао
сахарная пудра

Форму(28х18см)смазать маслом и выложить бумагой для выпечки(я просто выложила вощеной бумагой).
Яйца растереть с сахаром на гладкую кремообразную массу.Всыпать муку и какао,тщательно взбить.
Выложить тесто на форму и выпекать при температуре 200Ц 7-10 минут.Пробовать зубичисткой или спичкой на готовность.
Когда готово вынуть из формы и выложить на вощеную бумагу присыпаную сахарной пудрой(я не присыпала).Вместе с бумагой завернуть корж в рулон и так и сотавить до полного остывания коржа.
Когда корж остынет,развернуть его,намазать кремом,выложить киви(думаю будет вкусно любые-персик,мандарин,абрикос) и снова завернуть в рулет.Сверху намазать кремом.

Крем:
(этого крема хватит рулетов на 10 ет точно,поэтому количество продуктов уменьшите вдвое если не в трое!!)
450 мл сливок
600-700 гр сметаны
1/2 стакана сахара
1 ст л ваниллы или коньяка
Все взбить ,в конце добавить ванилу или коньяк.

Крем:
50 гр масла
75 гр. мелкого сахара
пара капель ессенции (апельсиновой или мятной)
Масло взбить с сахаром и добавить ессенцию.
Если используете этот крем то он вес; идет внутрь рулета,а сверху рулет посыпается сахарной пудрой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Пирог "Яблочная осень"

Тесто:
3 яйца-желтки
200гр. масла мягкого
1 ст. сахара (плюс сахар для белков, примерно 0,5 стакана)
2-2,5 стакана муки
ваниль
разрыхлитель теста-1ст. ложка
яблоки

Желтки взбить с сахаром, затем добавить масло, ваниль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, не очень круто. Оторвать от теста кусок....положить его в пакет и вморозилку на время пока будете делать пирог. Отдельно в миске взбить белки с сахаром в крутую пену.



Размять тесто руками по протвеню, сделав бортики. На тесто нарезать слой яблок (штук 7 средних), чем больше яблок тем вкуснее! Сверху на яблоки равномерно распределить белки. Достать из морозилки тесто оставшееся и натереть его сверху на крупную терку. Распредилить все ровненько, немного примять рукой и в духовку! Печь до готовности, когда хорошо зарумянится вытащить....посыпать пудрой!
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Яблочно-клюквенно-ореховый кекс

2 чашки почищенных и нарезанных яблок (брала семиренко и резала кубиками)
3/4 ч. сахара
2 стол. ложки растительного масла (заменила сливочным, растопила его)
1 яйцо
1 1/2 ч. обычной муки
1 1/2 ч.л. порошка для выпечки
1/2 ч.л. соды (заменила на равное кол-во порошка д. выпечки)
1 ч.л. корицы
1 ч. клюквы (я брала мороженую)
1/2 ч. порезанных грецких орехов

1. Разогреть духовку до 175 гр C. Смазать форму для выпечки (у меня прямоугольная).
2. Смешать яблоки, сахар и масло. Добавить яйцо, хорошенько перемешать. Отдельно смешаить просеянную муку, поршок для выпечки, корицу. Сухие ингридиенты добавть к остальным, перемешать (из-за того, что брала сливочное масло, тесто было густоватым, и я влила 20% сливок). Вмешать орехи и клюкву (я орехи предварительно прокалила). Выложить тесто в форму.
3. Печь 35-45-50 мин или до готовности.
Влажный, дырчатый, свежий, а с орешками- оч-оч-оч!
Воооот. Приятного аппетита !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Клюквенный пай со штрейзелем


1 фунт (455 гр) свежей клюквы (у меня была мороженая)
3/4 ч. белого сахара
1/4 ч. муки
1/2 ч. коричневого сахара
1/2 ч. грецких орехов
1/4 ч. муки
1 ч.л. масла ( в оригинале shortening)
1 основа для теста (на 9 инчей или 22-23 см диаметром)

1. Помять клюкву, смешать с белым сахаром и 1/4 ч. муки. Выложить в форму
2. Раскрошить грецкие орехи в мелкие кусочки. Смешать с коричневым сахаром, мукой и маслом. Смесь должна выглядеть крупчатой.
3. Посыпать смесью пирог.
4. Печь при 175 C 45 мин или до готовности.
Резать лучше остывшим, чтобы начинка успела застыть. Ну оооооооооочень вкусно!

Основу я делала так: 1 1/4 ч. муки + соль + 1/4 ч. масла. Порубить, доавлять по ст. ложке воды за раз (макс 5 л), перемешивать, потом в форму.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой





Апельсиново-вишневый торт с миндальной присыпкой

Начинка вишневая
(для рецепта вам понадобится именно кисленькая вишня/sour cherry,а не черешня)
3/4 чашки вишневого или клюквенного сока
1/2 чашки плотно утрамбованых сушеных вишен( tightly packed dried sour cherries)
2 ст.л. сахара
1 1/2 ч.л. крахмала(cornstarch)
1 1/2 ч.л. воды

Я делала иначе.
3/4 часки компота из вишен.sour cherry(кисленкий),готовый в банке
Около чашки,может чуть больше вишен из етого же компота.Крахмала взяла 2 ч.л. и 2 ч.л. воды.

В небольшой кастрюльке доведите вишневый сок,сухую вишню и сахар до кипения.Убавьте огонь и продолжайте варить минут 20 или пока все вишенки не стануть кругленькими и мягенькими.Сохраняя сок,оцедить вишни слегла их прижимая чотбы убрать излишек сока.
Вернуть сок в кастрюльку и довести до кипения.Венчиком смешать крахмал и воду и добавить в сок постоянно мешая венчиком пока не загустеет.
Вылить на вишни,перемешать и оставить охлаждаться.Должно остыть полностью.Можно приготовить вишню заранее и держать в холодильнике в воздухонепроницаемой емкости дня 4.


Тесто
1/2 чашки (125мл)размягченного масла
1 1/2 чашки(375мл) сахара
2 яйца
1 ст.л. натертой на терке цедры апельсина
2 ст.л. апельсинового сока
1/4 ч.л.(1мл) миндального екстракта (almond extract)
2 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя (baking powder)
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1/2 чашки молотого миндаля(я переработала его в процессоре)
1 чашка кефира(buttermilk)

Смазать маслом и притрусить мукой форму для торта.

В большой миске взбить масло с сахаром пока не станет пушистенькое.По одному добавить яйца,тщательно взбивая после добавления каждого яйца (Я ОБОЖАЮ Китчен ейд хахаха).Добавьте апельсиновую цедру,сок и миндальный екстракт.Взбивайте минуты 2 или пока все не станет пушистенькое и легкое на вид.
В отдельной миске венчиком смешайте муку,разрыхлитель,соду и соль,вмешайте растертый миндаль.На медленной скорости добавляйте поочередно сухую смесь и кефир,начиная и заканчивая мучной смесью..

Половину теста выложить в форму.Ложкой ровненько выложить вишневую начинку в середину но так чтобы от краев оставалось расстояние около 2.5 см.Сверху аккуратно накройте остатком теста.

Выпекать в середине духовки,при температуре 350 Ф(180Ц) минут 55-60 пока пирог не станет золотистым,упругим на ощупь и отстает от стенок.
Остывать положено не вынимая из формы,на решетке.
Аккуратно снимите форму.

Миндальная присыпка.
2 ст.л. сахара
1 белок
1 1/2 чашки порезаных дольками миндальных орехов(я покупаю уже порезаные)
1/3 чашки абрикосового джема
1 ч.л. воды
1 ст.л. сахарной пудры.
В миске смешайте венчиком сахар и яичный белок.Добавьте миндаль,потрясите чтобы все хорошо покрылось смесью..Противень накройте вощеной бумагой и выложите тоненьким слоем миндаль.Выпекать при температуре 325 Ф(160Ц) часто помешивая или перетряхивая,минут 20-30 или пока не станут золотистыми и сухими. Вытащите из духовки и отставьте в сторону чтобы полностью остыло.

В маленькой кастрюльке довести до кипения джем и воду. Тонким слоем нанести на бока и верх торта.Верх торта обильно засыпать жареным миндалем(1 чашка,250мл).Остаток миндаля измельчить(я скалкой) и придавливать как бы по вокруг торта.Верх притрусить сахарной пудрой,но я просто украсила остатком вишни из компота.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой







Малиновый(Ежевичный Тарт)

1-23 см готового теста для пирога*,я делала с основой для тарта (смотри рецепт Лимонный тарт)

1 упаковка крем сыра(сливочного сыра типа Филадельфия),размягченного(я несколько секунд в микроволновке)
1/2 чашки сахара
1 ч.л. ванильного екстракта
1 ст.л. свежего лимонного сока
1 ст.л. тертой цедры лимона

Разогреть духовку до 35Ф(175-180Ц).
Раскатать тесто(рецепт ниже,на всякий случай),так чтобы края были на 2 см больше формы.Выложить в форму.Пройтись скалкой по форме сверху,чтобы остатки(лишнее тесто) отпали.Наколоть дно вилкой и выпекать минут 10-15 до золотистого цвета.Я НЕ ДЕЛАЛА,так как у меня оставалась печенe-масляная основа от Лимонного тарта.Я просто взяла форму,вдавила как бы ету массу в форму и в духовку на 8 минут.
Вынуть и остудить.

Пока печется основа мы смешаем крем сыр,сахар,ваниль,лимонный сок и цедру.Взбиваем миксером очень и очень хорошо,до гладкой массы.

Выкладываем начинку на остуженую основу.Сверху кладем малину(я ежевику) и ставим в холодильник пока мы не готовы его подать на стол.У емня стоял всю ночь,просто потому что я его сделала накануне,чтобы ен заморачиваться дессертом,но в принципе ето не чизкейк и ему не нужно долго находиться в холодильнике.

Получется 8-10 порций с данного количетсва.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой





Пирог песочный с ванильным кремом и фруктами

Песочное тесто:
100гр сл. Масла
225гр муки
1 желток
½ пакетика разрыхлителя (6гр)
1/3 стакана сахара (стакан250гр)
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка сока лимона

Крем:
На выбор: Десерт «Утренний» от Данон ванильный – 1уп по 180гр.
Крем ванильный «Данэт» от Данон - 2уп. по 100 гр.

Фрукты:
Консервированные персики или абрикосы – 1 банка 400гр
Любые свежие фрукты или ягоды – киви, вишня, нектарины, слива, манго и т.д.
1 пакетик прозрачной заливки для торта и 2 ст. ложки сахара.

Готовим тесто: Смешать муку с разрыхлителем. Мягкое масло взбить венчиком с сахаром, добавить желток, сок лимона, переложить к муке, добавить сметану, быстро замесить тесто, оно должно не липнуть к рукам, скатать в шар и убрать на холод на 10 минут.
Хочу заметить, что я поставила масло размораживаться в микро, а оно там растаяло, я убрала его в морозилку и как только оно стало чуть кашицеобразным, смешала с сахаром. Это повлияло на пышную структуру пирога. Что-то среднее между песочным коржом и кексом, но очень удачно.

Печем:Выстелить бумагой круглую форму для кекса (24см), выложить тесто, оставив ¼ часть на бортики. Наколоть вилкой и поставить в разогретую до 180-200гр.С духовку на 25-30 минут. Воды в миске ставить не надо.
Охладить полностью корж, аккуратно вынуть из формы.

Сборка:
Выложить весь крем (у меня 1 упаковка 180гр, можно и 2) на корж, сверху украсить фруктами как душа пожелает (моя желала манго , киви и винограда, но был только консервированный абрикос и немного клюковки). Сварить как описано в пакетике прозрачную заливку и горячей полить с ложки на фрукты пока все не покроется равномерно (она очень быстро застывает, я лила осторожно, заливки было 250гр, использовала от силы 100гр).
Времени на приготовление ушло ровно 1 час вместе с помывом посуды.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



ТОРТ С ЯГОДАМИ

Для теста:
1 банка майонеза (250г)
1 ст. сахара
3 желтка
100г сметаны
0,5 ч.л. слив. масла
0,5 ч.л. соды
1,5 ст. муки

Для начинки:
любые ягоды
1 ст. сахара
3 белка
Желтки растереть с сахаром, добавить майонез, сметану, соду, всё хорошо размешать и соединить с мукой. Глубокую сковороду смазать маслом, посыпать мукой, выложить в неё тесто. Испечь торт в духовке со средним жаром(я пекла на 180) до золотистого цвета. Вынуть из духовки, засыпать ягодами, сверху залить взбитыми с сахаром белками. Допечь на слабом огне. Когда на белках появится золотистая корочка и они хорошо подсохнут, достать торт и порезать на сковороде на порции.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Яблочный кекс

2 средних яблока
3 яйца
1 большой лимон
250г муки
180 г мягкого сл.масли или марнарина + немного для смазывания формы

120г сахарного песка
1 1/2ч.л.пекарского порошка

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать на мелкие кубики. Лимонную цедру натереть на мелкой терке, надо примерно 1 столовую ложку.

Взбить в большой миске мягкое масло с сахарным песком (я в это раз использовала 100г сахарной пудры, получилось просто шикарно), добавить по одному по очереди яйца, затем муку, пекарский порошок, цедру, постоянно взбивая после каждого добавления ингредиентов.

В конце добавить нарезанные яблоки, перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями или мукой форму. Печь 45 минут.

Выключить огонь и дать постоять в духовке минут 5, затем вынуть, остудить немного (минут 10), выложить на решетку и оставить до полного остывания. Можно посыпать сахарной пудрой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Шарлотка

8 яиц
2 стакана сах.песка
2 стакана муки
7-8 средних твердых несладких яблок


Яйца взбить с сахаром, добавить муку, продолжать взбивать до пышной массы, бисквит, короче. Подготовить форму - смазать сливочным маслом, припорошить мукой, на дно уложить нарезанные дольками яблоки, залить тестом, в духовку.
Ничего оригинального, но совершенно беспроигрышно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Бабушкин пай

1ст.муки,
щепотка соли,
3/4ст.сахара,
200гр. холодного сливочного масла,
2яйца,
фрукты: нектарины, сливы, вишня, малина и т.д.


В миксер сложить муку, соль, сахар и масло, порезанное на кусочки - все перемешать. Затем добавить яйца и вымешать гладкое нежное тесто. Смазать форму 26см, выложить тесто, разровнять руками и сверху выложить фрукты. Выпекать при темп.175 градусов - 40мин.
У меня была вишня замороженная. Я не размораживала, бросила прямо поверх теста и чуть примяла её руками.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



яблочный пирог

пр-ты
3 яйца
1-1.5 ст.сахара(зависит от сорта яблок)
0.5 ст. кефира
0.5 ст.сметаны густой
5-6 яблок
мука с разрыхлителем(или 1ч.л. гашеной соды)

приготовление
взбить яйца с сахаром,добавить кефир и сметану.если мука без разрыхлителя,то на этом этапе добавить соду.яблоки очистить и порезать не очень тонкими пластинками,крупными.всё перемешать,муки добавить столько,чтоб тесто было как густая сметана.не переборщите с мукой,чтоб тесто не получилось сбитое.выпекать до готовности.примерно 40мин.при тем-ре 180*

*я иногда ещё добавляю порошок ванильного пудинга(пол пачки),до всыпания муки.получается очень воздушно и с краивым цветом
*иногда заменяю кол-во кефира на сметану,т.е ст.сметаны-тоже вкусно.
*для любителей корицы-можно добавить 0.5ч.л.
*делала яблоки наполовину с персиками-невероятно нежно
Короче,ничем нельзя испортить!Приятных экспериментов!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Яблочно-кокосовый пирог

150 г теплого слив.масла, взбить с сахаром (120-150г), постепенно добавить 3 яйца.
160 г муки, смешать со 100 г. кокосовой стружки и 1 пак. разрыхлителя. Понемногу добавлять в яично-масляную смесь, доливая 100 мл молока.
В готовое тесто порезать кубиками 2 яблока.
Перемешать и выложить в смазанную маслом форму (26 см). Присыпать сверху измельченным миндалем и 1 ст.л. сахара.
Выпекать в разогретой до 190 град. духовке 30-40 мин.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Штрудель с яблоками

Тесто:250 г муки, щепотка соли, 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 желток, 100 мл теплой воды.
Начинка: 3-4 больших яблока, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, 4 ст.л. изюма, 60 г сливочного масла, 100 мл жирных 30% сливок, по 80 г панировочных сухарей и грецких орехов, пару столовых ложек молока.

Муку насыпать горкой, сделать в ней углубление, добавить в него соль, раст.масло, желток и вылить теплую воду. Быстро замесить гладкое и эластичное тесто. Завернуть его в пленку и оставить при комнатной температуре на 30 мин.

Из яблок удалить сердцевину и нарезать их небольшими тонкими ломтиками. Добавить изюм, сахар, корицу, влить сливки и перемешать.

Сливочное масло растопить, орехи измельчить. Духовку нагреть до 200 град.

Тесто раскатать в тонкий пласт, положить на полотенце с рисунком, присыпанное мукой и вытягивать его руками до тех пор, пока рисунок на полотенце не будет просвечиваться сквозь тесто. В штруделе основное -это все манипуляции с тестом делать быстро. Пока тесто не пересохло, оно очень податливое, легко тянется во все стороны и работать с ним одно удовольствие. Но, если не спешить, тесто сохнет быстро и начинает уже не растягиваться, а рваться.

Растянутое тесто смазываем жидким сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Сверху выкладываем яблоки, отступая где-то по 5 см со всех краев. Сверху на яблоки насыпаем орехи. Затем аккуратно с помощью полотенца сворачиваем штрудель и залепливаем все края.

Кладем его на противень , выстеленный пергаментом и смазанный сливочным маслом швом вниз, сверху смазываем молоком и ставим в духовку на 35-40 мин.

После выпекания достать, дать остыть (горячий он не вкусный) и посыпать сахарной пудрой. Можно сделать ванильный соус, но у меня штрудель выметается очень быстро и без всяких соусов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом

ОООчень вкусный рецепт! советуюююю.....

Для соуса:

- 200 гр коричневого сахара (дает вкус)
- 100 масла
- 200-300 мл сливок
и
- 4 больших сочных банана

Растопить масло на сковороде, добавить сахар и сливки размешать до однородности и варить 5-6 мин до несильного закустения. Получится такой бежевый соус.
Выливаем его в форму для выпечки.

Бананы очистить и нарезать ормтиками наискосок толщиной 0,5 см примерно....
Уложить бананы по всей поверхности соуса.

Для теста
- 4 яйца
- 200 гр обычного белого сахара-песка
- ваниль или ванилин
- 100 гр масла
- 150 гр муки

Взбить яйца с ванилью и сахаром 1-2 мин, добавить масло и по-немногу муки. Выменшать до однородности. тетсо получается как жидкий мед.
Выливаем сверху бананов и выпекаем в духовке 20 мин при 180-220 С
Проверяем на готовность зубачисткой (пропекся ли внутри) и переворачиваем на блюдо.
Приятного аппетита и чая/кофе-пития
Незабываемый сливочно-карамельно и ООООчень банановый вкус гарантирую!

Примечания и комментарии

Для соуса исползовалал не 100 гр масла, а только 65гр. Сливки брала густые (28%).
В рецепте нет разрыхлителя. Это видно для самовосходящей мки. Ядобавила 1 ч.л разрыхлителя.
Для теста использовала растительное соевое масло. и 3 больших куриных яйца. ФсЁ.
Ах да...... У меня мини-духовка, так что температурный режим у меня другой. Я выпекала 20 мин при 175-180 С, а потом уменьшила до 150 С и накрыла фальгой, чтобы пропекся до готовности.
Форма у меня диаметром 24 см, разъемная.

Соус получатся сладковатый, для некоторых думаю очень сладкий, поэтому туда сахар можно уменьшить как минимум на 50 гр точно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА

2 яйца
0,5 ст.сахара(кто любит послаще- 1 ст.)
1ч.л.соды,гашённая уксусом(или пакетик пекарского парошка)
2 ст. л. сметаны(можно и без неё. Я делала так и так)
0,5 стакана муки
около 8-10 яблок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



пирог "Рассыпчатый"


Пирог получается хрустящим и рассыпчатым
(как и обещано в названии), хотя и немного жестковатым. Да, такое вот противоречие - рассыпчатость и жесткость. Чтобы этого избежать, нужно использовать не целое яйцо, а два желтка. И желательно взять вместо сахара сахарную пудру.
Сладкий вкус теста и кислый - начинки, оптимально сбалансированы.
Важным является то, что песочное тесто для этого пирога не нужно охлаждать, теряя на этом время.

СОСТАВ
200г сливочного масла,
150~200г сахара,
1 яйцо,
500г муки,
при желании - натертая цедра апельсина или лимона, кислое варенье или джем


Не сильно мягкое, но и не твердое масло растереть с сахаром, вмешать яйцо и цедру. Всыпать муку и руками замесить рыхлое тесто.

Очень важно правильно сделать тесто. Его не нужно месить, как обычное. Его нужно перетирать и между пальцами, чтобы получились масляные крошки.
Нужно не замешивать тесто слишком долго. Иначе от тепла рук масло размягчится и начнет "связывать" муку в ком, и тесто не будет распадаться на крошки.
Если готовить из такого теста, пирог выйдет совсем другим на вкус. Если подбавить муки - пирог будет крайне жестким.
Поэтому, если крошки начали слипаться, нужно положить тесто минут на 15 в холодильник.

Половину получившегося теста ("крошек") выложить в форму, выровнять и чуть-чуть примять. (Для данного количества теста форму нужно брать небольшую - прямоугольную 18х25см или круглую диаметром 22~24см.)
Поверх теста намазать варенье. Если варенье сладкое, то для увеличения кислоты можно на варенье положить ягоды клюквы или брусники.
Сверху высыпать оставшееся тесто (можно в него подмешать молотые орехи).

Выпекать в разогретой до 180~200°С духовке около 40 мин.
Готовый пирог немного остудить прямо в форме, осторожно переложить на блюдо и порезать на квадраты.

Так как пирог получается очень рыхлый и хрупкий, то его трудно не поломав вынуть из формы.
Поэтому можно либо остудить пирог до комнатной температуры, тогда он станет крепче и монолитнее (кстати, остывший пирог мне нравится больше).
Либо накрыть сверху форму с пирогом полотенцем и хорошо его натянуть. Перевернуть форму так, чтобы пирог лежал на полотенце. Форму снять. На пирог положить блюдо и, просунув руку под полотенце, перевернуть пирог на блюдо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Пирожные с яблочно-вишневой начинкой

На 10 пирожных
Тесто: 250 г муки, 0,5 ч.л.разрыхлителя, 1 яйцо, 50 г сахара, 4 ст.л. молока, 120 г слив.масла.
Начинка: 300 г замороженной вишни, 250 мл вишневого сока, 2 яблока, 100 г сахара, 1-2ст.л.лимонного сока, 1 палочка корицы, 4 ст.л. крахмала.
Посыпка: 100 г молотого миндаля, 100г сахара, 100 г муки, 100 г слив. масла.

Муку перемешать с сахаром и разрыхлителем, добавить в смесь молоко и яйцо, мелко нарезать холодное слив.масло. Быстро замесить песочное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

Яблоки почистить, мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком.

Вишневый сок закипятить с сахаром и корицей. Крахмал развести в небольшом количестве холодного сока и вылить в сок, закипятить. Выложить туда вишню и яблоки и довести до кипения. Снять с огня, корицу удалить.

Для посыпки слив.масло растопить. Смешать муку, сахар и молотый миндаль и вылить туда масло, замесить вилкой крошку.

Духовку нагреть до 180 град.

На противне, застеленном пергаментом распределить тесто, слоем около 1,5 см, сверху выложить начинку и засыпать ее крошкой, выпекать 40 мин.
Дать остыть и нарезать на пирожные. Не пугайтесь, если после того, как вы достанете пирог из духовки начинка будет жидковата, это нормально, просто дайте пирогу полностью остыть и начинка уже не будет жидкой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Пирог с ананасами и мандаринами

Тесто: 150 г слив.масла, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 300 г муки, 1 пакетик разрыхлителя (10 г), 80 мл молока.

Начинка: 60 г слив. масла, 1 банка долек мандарин (320 г), полбанки кусочков ананасов (250 г), 75 г кокосовой стружки, 60 мл сливок, сах. пудра для украшения.

Духовку нагреть до 200 град.

Тесто: Растереть слив.масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. Постепенно вбить яйца. Муку смешать с разрыхлителем и добавлять в яичную смесь попеременно с молоком. выложить тесто в смазанную жиром глубокую форму.

Начинка: Растопить сливочное масло в кастрюльке, высыпать в него кокосовую стружку и перемешать. Ананасы и мандарины откинуть на сито, сок собрать. Смешать фрукты и кокосовую массу. Затем добавить уда 5 ст.л. сиропа из банок и сливки. Выложить массу равномерно на тесто.

Выпекать 45 мин, за 10-15 мин. до конца накрыть фольгой, чтобы стружка не подгорела. Готовому пирогу дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



«Неправильная шарлотка».

На сковороде (26 см.) растопить сливочное масло (как половина спичечного коробка), добавить 1/2 - 1/3 (по желанию) стакана сахара, перемешать до растворения сахара, выключить огонь.

Подготовить яблоки. Очистить от кожуры и сердцевины и нарезать ломтиками где-то 3 – 4 мм. толщиной. Яблоки лучше брать твердые. Переложить подготовленные яблоки в сковороду и перемешать, чтобы они были покрыты сиропом. Они должны занять около 2/3 объема.

Подготовить бисквитное тесто. Я делала по своему любимому рецепту – 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Сначала взбить белки, затем понемногу добавить сахар, потом желтки (по одному), затем – муку.

Залить тестом яблоки и поставить в заранее разогретую духовку на средний огонь. Время приготовления – минут 20 – 25.

Готовый торт можно оставить минут на 10 остывать в духовке с выключенным газом и приоткрытой дверцей.

Вытащить, перевернув его на блюдо.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой





Пирог с вишней

Тесто:
2-3 яйца
0,5-1 ст. сахара в зависимости от того,как вы любите: сладко или не очень
ванильный сахар
0,5ст. сметаны
1 чайная ложка соды, гашённая уксусом
1,5-2 стакана муки

Замесить тесто до консистенции очень густой сметаны

0,5 кг. свежей или замороженной вишни.
В тесто всыпаем вишню и аккуратно перемешивает, только не долго.

Выкладываем в форму и при 180 гр выпекаем примерно 35-40 минут.
Пирог получается очнь сочным, нежным с кислинкой!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой





Пирожные с ежевикой.

На 10 штук:
Для теста:










Девочки такие пирожные можно делать с любыми ягодами.
Присыпка на пирожные со с мородиной, ежевикой и тд.



Ягоды вылижить на тесто, сверху посыпать засыпкой и в духовку выпекать.
Можно сделать с вишней, но её надо посыпать измельченным миндалем.
Можно сделать с яблоком, яблоко разрезать на 4 части, дольку надрезать снаружи несколько раз и положить на тесто, после выпекания посыпать сахарной пудрой с корицей.
Можно сделать с крыжовником, крыжовник выложить на тесто и залить6 2 белка взбить с 100г сахара и 1ст.л. лимонного сока в крутую пену, добавить 100г молотого миндаля и выложить на крыжовник. Выпекать.

Выпекать при170С в разогретой духовке 35-40 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой





Сметанный пирог с персиками.

Пирог очень очень нежный. Легкий в приготовлении.Советую.
Индигриенты:

для теста:
175 гр.масла или маргарина
9 суповых ложек муки
2 суповые ложки сахара
1 желток
0,5 чайной ложки пекарского порошка или разрыхлителя(соды)
для начинки :
0,5 л.сметаны
0.75 стакана сахара
1 желток
1 десертная ложка манки
2 белка
Приготовление:

Тесто : всё смешать, вилкой перемешать в крошку,тесто сухое это нормально.
Выложить в разъемную форму и сделать бортики.
(оставьте немного крошки для посыпки. Немного, буквально горсть)
Теперь очередь начинки.
Белки взбейте и смешайте с
остальными продуктами .
я в этот раз забыла взбить белки и ничего, всё прекрасно поднялось.
Добавить нарезаные персики.
кстати персики я стала недавно добавлять, если их нет -ничего страшного.
Залить начинку, посыпать оставшейся крошкой и в духову.
Ставить в холодную . на 200 Ц. где-то около часа печётся.
За 10 минут я посыпаю миндальной стружкой.
Вытащить дать немного остыть.
Я тут присыпала пирог сахарной пудрой, что тоже совсем необязательно.))
Всё ,приятного аппетита.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Пирог со сливами.

Тесто:
1 стакан муки (200 гр.)
1/2 стакана сахара (100 гр.)
1/2 пачки маргарина (100 гр.)

Заливка:
1/3 стакана сахара
1/3 стакана молока
1 яйцо

Муку, сахар и размягченный маргарин растереть руками. Если не будет собираться в комок, можно добавить чуть-чуть молока. Затем тесто выложить в форму, прижимая руками и обязательно сделать бортики. Выложить начинку. Это могут быть яблоки, груши, абрикосы, виноград, ягоды, сливы... Залить все подготовленной смесью. Выпекать на среднем огне до загустения заливки, минут 15 - 25.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Вишнево-йогуртовый торт с белым шоколадом.

тесто:
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
100 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1ч.л. молотого зеленого чая

крем:
30 г желатина
100-150 г сахара(по вкусу)
700 г сливочного йогурта(у меня было 4 стаканчика по 100 г и 2 по 125)
500 мл сливок для взбивания
100 г вишневого джема(у меня черничное варенье)
50 г белого шоколада

1.желатин замочить в 50 мл холодной воды
2.масло взбить с сахаром,вбить по одному яйца.муку соединить с разрыхлителем и чаем,просеять в яичную смесь и тщательно перемешать
тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 21-23 см и выпекать 30 минут при 180 градусах-вынуть из формы и остудить(пусть корж останется теплым-вы будете выкладывать крем-он чуть подтает-и будет лучше держаться)
3.сахар с половиной йогурта осторожно разогреть на маленьком огне
4.желатин прогреть до растворения и аккуратно смешать с теплым йогутром,затем добавить оставшийся йогурт-поставить крем в холодильник
как только он начнет густеть осторожно ввести крепко взбитые сливки.крем разделить на две равные части в одну вмешать теплый джем
5.основу уложить обратно в разъемную форму-и попеременно выкладывать два крема-можно кругами или полосочками или большими каплями а затем слегка перемешать для получения мраморного узора(как у меня)
верхний слой разровнять а оставшийся крем выдавить шариками вплотную к друг другу(шарики на картинке в журнале идеально ровные-а я выкладывала чайной ложкой)
поставить торт на 4 часа в холодильник
бортик убрать,торт выложить на блюдо-украсить шоколадной стружкой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой




Пирог с финиками

125 г масла слив.
250 г муки
1 ч.л. пекарского порошка
100 г коричневого сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. корицы
3 ст.л. овсяных хлопьев
250 г фиников
6-7 ст.л. кипятка

Из фиников выташить косточки и нарезать их мелко. Залить кипятком, накрыть и оставить стоять.
Муку просеить с пекарским порошком, нарезать туда масло кусочками и перетереть руками до исчезновения кусочков масла.
Перемешать с сахаром.
Разделить крошки на половину. Одну часть для коржа смешать с яйцом. Другую - с овсян. хлопьями и корицей.
Включить духовку на 180 град.
Дно разъёмной формы 26 см покрыть пекарской бумагой и зафиксировать кольцом. Размазать по дну тесто. Поверху намазать размокшие финики. Посыпать другой половиной крошек и немного прижать.
Ставим в духовку и выпекаем минут 25-35 (может и меньше, я забыла засечь время.)

Описание я уже переделала, как я делала, но ещё хочу добавить:
В рецепте не стояло, сколько пек. порошка, а только в описании, что смешать с мукой, поэтому я взяла 1 ч.л..
Масло у меня было полужирное - хотела его выкинуть, но потом решила использовать в выпечке.
Я не разделила тесто пополам, а для коржа взяла больше, что потом пожалела, теста получилось больше, чем крошек, что очень жаль.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Пирог творожно-грушевый

Тесто:
150 г муки
75 г масла
немного соли
3-4 ст.л. воды

Грушевая начинка:
800 г груш (примерно, ещё нечищенных)
4 ст.л. сахара(коричневого)
1 ст.л. слив. масла (примерно)
2 ст.л. воды

Творожная начинка:
500 г кремообразного обезжиренного творога
2 яйца
2 ст.л. сахара
2 ст.л. манки
200 г сметаны

Муку+соль перетереть с маслом руками до однородного состояния, влить воду и быстро замесить тесто, сильно не вымешивать, скатать в комок и завернуть в плёнку. Оставить лежать не менее 1 часа просто на столе( не в теплой комнате).

Груши почистить и мелко порезать. Сахар, масло, воду вскипяттить, всыпать груши и варить минут 15 до полугустого состояния. Остудить.

Для творожной начинки всё перемешать взбивалкой.

Разъёмную форму 26 см выложить раскатанным тестом, раскатать побольше, чтоб край получился.
Выклвдываем начинку как на торт Зебра: В серёдку выкладываем примерно 1,5 ст.л. творога, на неё столовую ложку грушевой начинки, опять творог, грушы и т.д.. Форму немного потрести, чтоб начинка равномерно распределилась.
Ставим в разогретую до 180 град духовку и выпекаем до одного часа. Дать остыть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Бисквитный рулет со сливками и персиками

Для бисквита:

- 4 яйца+1 белок
- 4 ст.л муки с горкой
- 5 ст.л сахарной пудры
- 2 ч.л. тертой цедры лимона
- 1 ч.л ванилина
- 1 ч.л разрыхлителя (бэйкин паудер)
- щепотка соли

Для крема:

- 250-300 мл жирных сливок (мин.30%)
- полбанки консервированых персиков (банка поллитровая, не знаю сколько грамм)
- 2 ч.л порошка агар агара (или то же количество желатина)
- сахарная пудра по вкусу

Кроме того:
- бумага для выпечки
- масло для смазки
- чистое кухонное полотенце
- сахарная пудра



Яйца разделить на белки и желтки.
Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену, чтобы стояли пики.

Желтки смешать с ванилином, цедрой лимона, добавить сахарную пудру и взбить до бела.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять все через сито (мука обогатится воздухом).

Духовку нагреть вместе с противенем до 180-190 С.

Во взбитые желтки добавить 2/3 взбитых белков.
Подсыпать муку и аккуратно перемешать до однородности снизу вверх, чтобы белки не осели.
В конце так же аккуратно вмешать оставшуюся 1/3 белков.

Досnаем разогретый противень, кладем на него бумагу для выпечки и смазываем маслом. Я смазала сливочным. Слегка.
Затем выкладываем тесто и разравниваем лопаткой по всей поверхности.
ВЫпекаем в середине духовки 8-10 минут. НЕ передержите.
Достаем, опракидываем на чистое полотенце и сразу аккуратно снимаем бумагу.
И сварачиваем вместе с полотенцем в рулет и даем остыть 10-15 минут.

Готовим начинку:
Половину банки персиков хорошенько отвешиваем в сите, чтобы стекла вся жидкость.
Режем кубиками.
Сливки взбиваем, а затем вмешиваем сахарную пудру ( добавляйте по вкусу).
150-160 мл сока-сиропа от консервированых персиков нагреваем вместе с агар агаром или желатином, чтобы последний растворился.
Даем остыть до кон.температуры.
Затем вмешиваем в сливки и добавляем нарезаные персики. Дать немного постоять пока крем начнет густеть.
Аккуратно развернуть рулет, намазать начинкой и свернуть.
Завернуть в пищевую пленку или фольгу и поставить в холодильник на 2-3 часа.
При подаче нарезть и посыпать сахарной пудрой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пристань Любви -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS