Пристань Любви Пристань Любви
Добро пожаловать на форум чата "Пристань Любви" http://quayoflove.august4u.ru
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Жареные пирожки, Беляши, чебуреки и т.д.
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пристань Любви -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Простые пирожки

Это рецепт очень простых пирожков. Всего времени от приготовления теста до финального пирожка- около 2 часов.
Количества теста из рецепта хватает на 14-15 небольших пирожков.

1. 3/4 стакана теплого молока перемешать со 100гр. расплавленного сливочного масла.
2. Сухие быстрие дрожжи "саф момент" или подобные в количестве 11гр. развести в небольшом количестве теплой воды и оставить на 10мин.
3. В большую миску высыпать 3 стакана муки, добавить дрожжи, соль, сахар и молоко с маслом. Замесить тесто- оно должно быть достаточно крутым и не прилипать к рукам. Накрыть миску с тестом крышкой и поставить на нижнюю полку в холодильнике на час.
4. Пока тесто прохлаждается, готовим начинку. Это уже на ваш вкус и фантазию
Я делала пирожки с капустой и яйцом (капусту натереть на крупной терке и нашинковать 2 яйца) и с зеленым луком и яйцом (мелко нашинковать мучек зеленого лука и 3 яйца). Каждая начинка в итоге занимала целую глубокую суповую тарелку.
5. Вынуть тесто из холодильника, разделить его на небольшие шарики, очень тонко раскатать каждый и, положив внутрь начинку, защипать края. Смазать сверху пирожки взбитым яйцом.
6. Выпекать при t +220, 20-25 мин.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Духовые пирожки

Продукты: 2 яйца, 2 желтка, 100 г сливочного масла (маргарина), 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 пакетик ванильного сахара, 250 мл молока, около 900 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей «Саф-момент», 1 желток для смазывания пирожков.

Приготовление теста, начинки ниже в рецепте «Пирог «Сладкий великан».

Из этого теста получается противень пирожков. Начинки идёт меньше чем в пирог.

Отрезайте от теста кусок, раскатывайте его в виде жгута (колбаски). Отрезайте равные кусочки теста. Кусочек раскатывайте в виде округлой лепёшки, кладите начинку, плотно соединяйте и защипывайте края. Шов подворачивайте и кладите пирожки на противень швом вниз. Во избежание растрескивания пирожков при выпекании, не кладите слишком много начинки.

Смазать пирожки желтком, поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности при температуре 200-220 градусов (минут 25). Когда пирожки начнут зарумяниваться, противень достать из духовки и развернуть на 180 градусов, для равномерного пропекания изделий.

Пирожки в духовке подходят и могут соединиться друг с другом. В этом случае, после остывания разъедините их ножом. Пирожки очень вкусно есть, когда они ещё тёплые.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Пирожки с клубникой


СОСТАВ
на 1 пирожок
~80г дрожжевого теста, 3~9 ягод клубники (в зависимости от размера), 1~2 ч ложки сахара, 1/3 ч ложки крахмала

Тесто раскатать в лепешку диаметром ~12см.
На лепешку насыпать 1 ч ложку сахара и крахмал. Сверху положить клубнику.
Если клубника кислая, то сверху насыпать еще одну ложку сахара.
Пирожок защипать.

Очень важно, чтобы в пирожке не было никаких дырочек, иначе начнет вытекать и подгорать клубничный сок.
Поэтому, если тесто порвалось (особенно в нескольких местах), не нужно защипывать дырочки или заклеивать их кусочками теста - все это слишком ненадежно. Нужно раскатать еще одну лепешечку - такого же размера, но потоньше, - и завернуть в нее неудавшийся пирожок.
Пирожки перед жаркой нужно отряхнуть от лишней муки, так как попавшая в масло мука горит и, прилипая к пирожкам, придает им горелый вид.

Растительное масло налить в сковороду слоем в 1~1,5см. Сковороду поставить на средний огонь. Выложить пирожки швом вниз и жарить до зарумянивания. Пирожки перевернуть на другую сторону, огонь убавить до слабого, сковороду накрыть крышкой. Жарить до готовности.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой





Пирожки с вишней и с яблоками

Надо:
Для теста (на 2 порции пирожков):
600 г муки
200 г сливочного масла
6 ст л сахара
500 мл молока
1 ч л соли
4 ч л разрыхлителя

Для вишневой начинки:
300 г замороженной вишни
1 ч л корицы
1 ч л коньяка
1 ст л крахмала
3 ст л сахара

Для яблочной начинки:
1-2 средних яблока
1 ч л корицы
1 ст л сахара

Процесс:
1. Делаем тесто: в сотейнике разогреть масло, добавить соль, молоко и перемешать и немного прогреть. Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, сахар, перемешать. Влить молоко с маслом, замесить тесто. Накрыть готовое тесто пленкой и положить в холодильник на 1 час.
2. Вишневая начинка: вишню разморозить, посыпать сахаром, крахмалом и корицей. Добавить коньяк, перемешать.
3. Яблочная начинка: яблоки потушить с сахаром и корицей в микроволновке минуты 3.
4. Тесто разделать на кусочки и раскатать. На каждый кусочек положить по чайной ложке начинки и сформировать пирожки. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. Смазать их взбитым яйцом, посыпать сахарной пудрой и выпекать в духовке при 200°С примерно 25 мин.

ПиСи: если после холодильника тесто остается очень жидким - добавьте еще немного муки. Только следите, чтобы оно не было крутым: по консистенции тесто будет мягким и липковатым:) И во время лепки обсыпайте мукой руки - не будет липнуть;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Пирожки с яблоками

Для опары:
1,5 стакана муки, 10г дрожжей, 1/2 стакана соды.
Для теста:
2 стакана муки, 1ст.л. сахарного песка, 10г маринада, 4 ст.л. воды, соль, 2яйца для смазывания.
Для начинки:
1 кг яблок, 1 стакан сахарного песка.

Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое опарное тесто.

Начинка:
Яблоки (лучше сладкие) очистить и нарезать не слишком тонкими ломтиками, пересыпать сахаром (если яблоки кислые, сахара надо добавить) и оставить на 2—3 ч (пока подходит тесто). К приторно-сладким или безвкусным яблокам хорошо добавить немного лимонного сока, корицы или ванили. Также улучшают вкус яблок коньяк или бренди (1 ст. ложка). Сок или спиртное влить непосредственно перед начинением пирогов. Можно яблоки переложить сахаром и поставить на огонь, проварив минут 20-30 (при необходимости можно добавить 2—3 ст. ложки воды). Такая начинка хороша для пирогов из слоеного теста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Пирожки с вишней

1/4 стакана сахара
1 стакан молока или воды (я брала воду, с молоком будет сытнее)
4-4,5 стакана муки
1/4 ч.л. соли
6 стол. ложек слив. масла или хорошего маргарина
2 яйца (1 яйцо и 2 желтка в тесто; 1 белок с сахаром - на обмазку)
1 стол. ложка (без горки) дрожжей
Ванильный сахар

Пошаговый рецепт

Приготовить дрожжевое тесто как обычно. Если у вас с ним трудности - загляните в эту тему, где я очень подробно рассказывала о приготовлении дрожжевого теста.
Вишню помыть, очистить от косточек.
Тесто разделить на 4 части. Каждую из частей раскатать в колбаску, порезать на одинаковые кусочки. Из каждого кусочка раскатаем кружочек. На серединку круга насыпаем щепотку крахмала (чтобы выделившийся сок не затопил противень), выкладываем несколько половинок вишен, сверху посыпаем сахаром. Кружок тщательно защипываем, формируем пирожок, укладываем его швом вниз на противень.
Пирожкам даём подойти.
Выпекаем пирожки с вишней в духовке при температуре 225 градусов С.
Когда пирожочки чуть-чуть "прихватятся", т.е. образуется бледная корочка, смазываем с помощью кисточки белком взбитым с сахаром.
Выпекаем пирожки до красивой румяности.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



СЛОЕЧКИ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ


СОСТАВ:

500 г готового слоеного теста (при условии, что вам нравятся пирожки с очень тонким слоем теста, в противном случае возьмите 750 г теста)

Для начинки:

Вишня без косточек – 500 г
Сахар – 5 – 7 ст. ложек или по вкусу в зависимости от кислости-сладости вишни
Крахмал – 1 – 2 ст. ложки в зависимости от количества вишневого сока и желаемой густоты начинки

Яйцо для смазывания слоечек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком.
Вишню нарежьте, добавьте сахар, крахмал. Размешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно и аккуратно прогрейте на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Не кипятите!



Дайте начинке полностью остыть (до комнатной температуры!).
Раскатайте слоеное тесто, нарежьте в соответствии с желаемым размером слоечек.
Края теста смажьте яйцом, разболтанным с небольшим количеством воды.
Разложите начинку.
Скрепите края слоечек.
Для более плотного сцепления теста, прижмите тесто по краям вилочкой.
Разложите слоечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смажьте взболтанным яйцом.
На каждой слоечке зубочисткой сделайте по несколько отверстий для выхода пара.
Выпекайте в разогретой до 200 – 210 С духовке до румяности и готовности теста (около 15 минут).
Приятного вам чаепития! И не забудьте, что начинки внутри много и она горячая! Поэтому не торопитесь, дайте слоечкам слегка остыть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чебуреки.

Для теста:
Горячая вода (50 С) – 1ст.
Маргарин – 50гр.
Мука – 6 ст.
Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
Для фарша:
Мясо – 500 гр.
Лук – 2-3 шт.
Вода – 3-4 ложки.
Соль, перец

Рецепт приготовления:
Замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час.
По-прошествии часа, достанем тесто из холодильника, разрежем его на порционные кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы, положим в середину каждого начинку и соединим края.
Теперь осталось лишь обжарить чебуреки на сковороде с подсолнечным маслом, по несколько минут с каждой стороны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирожки с потрошками




Ингредиенты (на 16 пирожков):
- дрожжевое тесто
- 250 г куриной печени
- 250 г куриных желудочков
- 1 ст.ложка горчицы
- 3 головки репчатого лука
- 3 вареных куриных яйца
- 3-4 зубчика чеснока
- зелень (петрушка, укроп)
- яйцо для смазывания пирожков.

Способ приготовления:
Для приготовления начинки:
- отварить куриные желудочки, добавив в бульон ваш любимый стандартный набор (у меня это лук, морковь, сушеный корень хрена, лавровый лист и черный перец). Варить до готовности около 2 часов. Готовые желудочки перекрутить на мясорубке
- печень смешать с горчицей, посолить и поперчить, обжарить на сковороде до готовности. Готовую печень перекрутить на мясорубке.
- лук мелко порезать и обжарить на сковороде, сильно не пересушивать, у него должна сочность для начинки.
- яйца, чеснок и зелень мелко порезать.
- перемешать все составляющие, посолить и поперчить по вкусу при необходимости.
Начинка готова.
Перед тем как лепить пирожки, тесто нужно еще раз быстро вымесить на посыпанном мукой столе.
Разделить тесто на 16 равных кусков, из каждого сформировать лепешку, в центр выложить начинку и вылепить пирожки.
Подготовленные пирожки выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на 15-10 минут.
В это время нагреть духовку до 200оС.
Пирожки смазать яйцом и поставить выпекать в духовку до готовности где-то на 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Примечание: если у вас осталось немного начинки, можно сделать фаршированные яйца, добавив в начинку немного майонеза.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KatyaqSta4
~Пытается найти дорогу~
~Пытается найти дорогу~


Репутация: +26    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 26
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 7:21 am    Заголовок сообщения: Пишите статьи за просмотры? Ответить с цитатой

Сайтов по заработку в сети великое множество. Есть те где оплата в месяц около 2 долларов при усердной работе. Работаете на таких сайтах? Или не тратите своё время на низкооплачиваемых?


и оцените мой проект пожалуйста обзор лады
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
KatyaqSta4
~Пытается найти дорогу~
~Пытается найти дорогу~


Репутация: +26    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 26
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 11:56 am    Заголовок сообщения: Вы профессионально работаете в интернете? Ответить с цитатой

Нравится оформление сайта? Мне, например, здесь даже очень приятно работать, все довольно мило оформлено. Единственный минус - не пишется количество символов в развернутом вопросе.


и оцените мой проект пожалуйста обзор на русском
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
KatyaqSta4
~Пытается найти дорогу~
~Пытается найти дорогу~


Репутация: +26    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 26
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 7:39 am    Заголовок сообщения: У вас имеются близкие за рубежом? Ответить с цитатой

Привет постояльцам этого славного сайта! Разрешите рассказать, про один замечательный сувенир!

Книга "Modern Russian Cuisine For Your Home" не просто рассказывает о самых популярных блюдах русской кухни, она снабжена подробными иллюстрациями каждого шага и написана настолько понятно, что приготовить сможет даже ребенок.
Это именно те блюда, которые чаще всего готовят и подают в российских семьях и кафе. Теперь и вы сможете их приготовить!
Книга переведена и адаптирована для англоязычных читателей. Автор - профессиональный повар и самый популярный русский кулинарный блогер - считает, что современная русская кухня ничем не уступает остальным кухням мира, нужно только рассказать о ней доступным языком.
Сборник рецептов "Modern Russian Cuisine For Your Home" - лучший сувенир из России.
Больше информации на сайте книги - http://vli.su/bOOk

Hi, guests of this nice site! Let me tell you about another great souvenir!

The “Modern Russian Cuisine for Your Home” book doesn’t just talk about the most popular dishes of the Russian cuisine. It has illustrated step-by-step instructions and boasts such detailed explanations that even a child could make these dishes.
The recipes featured in this book are the most popular in Russian families or restaurants and cafes. Now you’ll be able to recreate them in your own kitchen!
The book has been translated and adapted for English speakers. The author is a professional chef and one of the most well-known culinary bloggers in Russia. She feels that the Russian cuisine is just as good as the rest of the world cuisines and wants to educate her readers about this passion of hers in a simple, easy-to-understand language.
The “Modern Russian Cuisine for Your Home” is a recipe collection that would make the best Russian souvenir which you would use over and over.
More information on the site - http://vli.su/Book


_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/h
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
KatyaqSta4
~Пытается найти дорогу~
~Пытается найти дорогу~


Репутация: +26    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 26
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 9:41 am    Заголовок сообщения: У кого имеются родственники за граниицей? Ответить с цитатой

Привет постояльцам этого славного сайта! Разрешите рассказать, про один замечательный сувенир!

Книга "Modern Russian Cuisine For Your Home" не просто рассказывает о самых популярных блюдах русской кухни, она снабжена подробными иллюстрациями каждого шага и написана настолько понятно, что приготовить сможет даже ребенок.
Это именно те блюда, которые чаще всего готовят и подают в российских семьях и кафе. Теперь и вы сможете их приготовить!
Книга переведена и адаптирована для англоязычных читателей. Автор - профессиональный повар и самый популярный русский кулинарный блогер - считает, что современная русская кухня ничем не уступает остальным кухням мира, нужно только рассказать о ней доступным языком.
Сборник рецептов "Modern Russian Cuisine For Your Home" - лучший сувенир из России.
Больше информации на сайте книги - http://vli.su/BOOK

Hi, guests of this nice site! Let me tell you about another great souvenir!

The “Modern Russian Cuisine for Your Home” book doesn’t just talk about the most popular dishes of the Russian cuisine. It has illustrated step-by-step instructions and boasts such detailed explanations that even a child could make these dishes.
The recipes featured in this book are the most popular in Russian families or restaurants and cafes. Now you’ll be able to recreate them in your own kitchen!
The book has been translated and adapted for English speakers. The author is a professional chef and one of the most well-known culinary bloggers in Russia. She feels that the Russian cuisine is just as good as the rest of the world cuisines and wants to educate her readers about this passion of hers in a simple, easy-to-understand language.
The “Modern Russian Cuisine for Your Home” is a recipe collection that would make the best Russian souvenir which you would use over and over.
More information on the site - http://vli.su/book


_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/h
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
KatyaqSta4
~Пытается найти дорогу~
~Пытается найти дорогу~


Репутация: +26    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 26
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 12:27 pm    Заголовок сообщения: У кого-то имеются близкие за рубежом? Ответить с цитатой

Привет постояльцам этого славного сайта! Разрешите рассказать, про один замечательный сувенир!

Книга "Modern Russian Cuisine For Your Home" не просто рассказывает о самых популярных блюдах русской кухни, она снабжена подробными иллюстрациями каждого шага и написана настолько понятно, что приготовить сможет даже ребенок.
Это именно те блюда, которые чаще всего готовят и подают в российских семьях и кафе. Теперь и вы сможете их приготовить!
Книга переведена и адаптирована для англоязычных читателей. Автор - профессиональный повар и самый популярный русский кулинарный блогер - считает, что современная русская кухня ничем не уступает остальным кухням мира, нужно только рассказать о ней доступным языком.
Сборник рецептов "Modern Russian Cuisine For Your Home" - лучший сувенир из России.
Больше информации на сайте книги - http://vli.su/bOOk

Hi, guests of this nice site! Let me tell you about another great souvenir!

The “Modern Russian Cuisine for Your Home” book doesn’t just talk about the most popular dishes of the Russian cuisine. It has illustrated step-by-step instructions and boasts such detailed explanations that even a child could make these dishes.
The recipes featured in this book are the most popular in Russian families or restaurants and cafes. Now you’ll be able to recreate them in your own kitchen!
The book has been translated and adapted for English speakers. The author is a professional chef and one of the most well-known culinary bloggers in Russia. She feels that the Russian cuisine is just as good as the rest of the world cuisines and wants to educate her readers about this passion of hers in a simple, easy-to-understand language.
The “Modern Russian Cuisine for Your Home” is a recipe collection that would make the best Russian souvenir which you would use over and over.
More information on the site - http://vli.su/BooK


_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/h
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
KatyaqSta4
~Пытается найти дорогу~
~Пытается найти дорогу~


Репутация: +26    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 26
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 2:48 pm    Заголовок сообщения: Кулинарный конкурс! Ответить с цитатой

Новость о новогоднем конкурсе ---->> http://vli.su/Konkurs

Встречаем Новый год вместе с Современной домашней кухней от Оксаны Путан!

Настало время для новогоднего конкурса блюд. На этот раз у нас будет не один победитель, а целых три!

Чтобы претендовать на победу, нужно выполнить простые условия:

1. Быть участником группы

2. Сделать репост этой записи к себе на стену

3. Приготовить на Новый год любое блюдо из нашей подборки Новогодних рецептов: http://vli.su/y

4. До 15 января опубликовать фото новогодних блюд на стене сообщества с хэштегом #русскийновыйгод

5. Ждать подведения итогов!

Победители, как всегда, будут выбраны по количеству отметок "мне нравится" под конкурсными работами, среди тех, кто выполнил все условия.

А теперь о призах:

Первое место - две книги - "Современная русская кухня по-домашнему" и "Блюда русской кухни, которые легко приготовить"

Второе и третье место - книга "Современная русская кухня по-домашнему" на русском или английском языке на выбор победителя

Конкурс проводится при поддержке издательства "Эксмо".

Приз будет отправлен победителю в любую точку мира.

Желаем удачи и кулинарных успехов!


_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/h
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
KatyaqSta4
~Пытается найти дорогу~
~Пытается найти дорогу~


Репутация: +26    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 26
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 4:06 pm    Заголовок сообщения: Новогодний кулинарный конкурс! Ответить с цитатой

Новость о новогоднем конкурсе ---->> http://vli.su/konkUrs

Встречаем Новый год вместе с Современной домашней кухней от Оксаны Путан!

Настало время для новогоднего конкурса блюд. На этот раз у нас будет не один победитель, а целых три!

Чтобы претендовать на победу, нужно выполнить простые условия:

1. Быть участником группы

2. Сделать репост этой записи к себе на стену

3. Приготовить на Новый год любое блюдо из нашей подборки Новогодних рецептов: http://vli.su/z

4. До 15 января опубликовать фото новогодних блюд на стене сообщества с хэштегом #русскийновыйгод

5. Ждать подведения итогов!

Победители, как всегда, будут выбраны по количеству отметок "мне нравится" под конкурсными работами, среди тех, кто выполнил все условия.

А теперь о призах:

Первое место - две книги - "Современная русская кухня по-домашнему" и "Блюда русской кухни, которые легко приготовить"

Второе и третье место - книга "Современная русская кухня по-домашнему" на русском или английском языке на выбор победителя

Конкурс проводится при поддержке издательства "Эксмо".

Приз будет отправлен победителю в любую точку мира.

Желаем удачи и кулинарных успехов!


_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/h
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
KatyaqSta4
~Пытается найти дорогу~
~Пытается найти дорогу~


Репутация: +26    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 26
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 9:01 pm    Заголовок сообщения: У вас имеются знакомые за рубежом? Ответить с цитатой

Привет постояльцам этого славного сайта! Разрешите рассказать, про один замечательный сувенир!

Книга "Modern Russian Cuisine For Your Home" не просто рассказывает о самых популярных блюдах русской кухни, она снабжена подробными иллюстрациями каждого шага и написана настолько понятно, что приготовить сможет даже ребенок.
Это именно те блюда, которые чаще всего готовят и подают в российских семьях и кафе. Теперь и вы сможете их приготовить!
Книга переведена и адаптирована для англоязычных читателей. Автор - профессиональный повар и самый популярный русский кулинарный блогер - считает, что современная русская кухня ничем не уступает остальным кухням мира, нужно только рассказать о ней доступным языком.
Сборник рецептов "Modern Russian Cuisine For Your Home" - лучший сувенир из России.
Больше информации на сайте книги - http://vli.su/BOOk

Hi, guests of this nice site! Let me tell you about another great souvenir!

The “Modern Russian Cuisine for Your Home” book doesn’t just talk about the most popular dishes of the Russian cuisine. It has illustrated step-by-step instructions and boasts such detailed explanations that even a child could make these dishes.
The recipes featured in this book are the most popular in Russian families or restaurants and cafes. Now you’ll be able to recreate them in your own kitchen!
The book has been translated and adapted for English speakers. The author is a professional chef and one of the most well-known culinary bloggers in Russia. She feels that the Russian cuisine is just as good as the rest of the world cuisines and wants to educate her readers about this passion of hers in a simple, easy-to-understand language.
The “Modern Russian Cuisine for Your Home” is a recipe collection that would make the best Russian souvenir which you would use over and over.
More information on the site - http://vli.su/BooK


_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/h
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
KatyaqSta4
~Пытается найти дорогу~
~Пытается найти дорогу~


Репутация: +26    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 26
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 12:12 am    Заголовок сообщения: Вы распределяете время? Ответить с цитатой

Я например, люблю сканворды поразгадывать, или например, поспать. Могу и спорто позаниматься, люблю ездить в бассейн. А чем увлекаетесь Вы? Возможно вязание или вышивкой?

Вот что http://vli.su/k нашлось по этому вопросу...
_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/h
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
KatyaqSta4
~Пытается найти дорогу~
~Пытается найти дорогу~


Репутация: +26    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 26
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 10:02 am    Заголовок сообщения: Вы хотели бы выйти замуж за мужчину-фрилансера, почему? Ответить с цитатой

Зависание на форумах - это разрешённый наркотик: стоит раз залезть в сеть за ответом на волнующий вас вопрос, как со временем вы обнаружите, что принимать самостоятельно решения вам и боязно, и непривычно. Есть ли у вас "форумомания" в той или иной степени?

Вот что http://vli.su/i попалось по этому вопросу...
_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/h
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
KatyaqSta4
~Пытается найти дорогу~
~Пытается найти дорогу~


Репутация: +26    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 26
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 7:49 pm    Заголовок сообщения: Это ошибка врачей? Ответить с цитатой

если у вас есть возможность помочь http://0gogo.ru/spacebet
Есть ли ошибка врачей, если человеку с очень высоким давлением 240/130 делают дома укол, потом везут в больницу, где человек самостоятельно поднимается на второй этаж, ему снова делают укол, но человек умирает?

ничего больше нет по теме(((
_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/h
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
KatyaqSta4
~Пытается найти дорогу~
~Пытается найти дорогу~


Репутация: +26    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 26
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 5:10 pm    Заголовок сообщения: Аденоиды когда проходят Ответить с цитатой

я надеюсь вы поможете, пишите мне http://vli.su/bil
мамы, когда у ваших детей прощли аденоиды, переросли так сказать без операции? нам 6, спасаемся пока мореназал иммуно, спреем, чтобы не цеплять насморк чуть что, но ночью дышит ртом. Когда ждать чуда?

может у кого будут какие мысли((
_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/h
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пристань Любви -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS