Пристань Любви Пристань Любви
Добро пожаловать на форум чата "Пристань Любви" http://quayoflove.august4u.ru
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Актриса Ирина Горбачева

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пристань Любви -> Кино и телевидение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lju-ker
~В далёком плавании~
~В далёком плавании~


Репутация: +2    

Зарегистрирован: 16.07.2019
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2019 2:28 am    Заголовок сообщения: Актриса Ирина Горбачева Ответить с цитатой

Ирина Горбачева - одна из самых ярких молодых актрис отечественного кино доказала, что женщина в России все-таки может стать президентом. Правда, пока только на экране и только - футбольного клуба. О том, как проходили съемки фильма «Тренер», Ирина рассказала в интервью.

- Ирина, как вам работалось с режиссером-дебютантом Данилой Козловским?

- Легко на съемках «Тренера» не было никому - пришлось преодолевать себя, свои страхи и комплексы. Но ведь и фильм о том, как непросто делать то, что ты любишь. Даня работает на очень серьезном уровне, раньше я с таким даже не сталкивалась. Как режиссер он точен, техничен и требователен. Перфекционист. У меня дня три ушло только на то, чтобы войти в ритм.

- Вы сразу пробовались именно на роль президента футбольного клуба?

- Да. И, честно говоря, поначалу сомневалась: кто же поверит, что занимаю такую должность? Мы с Даней обсуждали этот момент, он тоже видел в этой роли актрису постарше. А потом узнал, что мне почти 30...

- Козловский Вас переубедил?

- Да, он умеет вселять уверенность в актеров. У нас с ним были очень хорошие пробы, я почувствовала, что смогу это сыграть. Хотя все равно переживала: вдруг он ошибся? Бывает, что на пробах все получается, а на площадке не выходит. А процесс-то уже запущен... Так что поначалу я от ужаса даже текст забывала.

- Что Вы знали о футболе до съемок?

- Немного. Если собирается большая компания и все хотят посмотреть матч, могу присоединиться и даже поболеть за кого-то. Но в целом я не фанат, у меня нет любимого клуба, я не слежу, кто кому забил и кто кого перекупил. И при подготовке к съемкам я не стала в это углубляться, потому что моя роль - про взаимные отношения, а не про технику игры.

- Что нового Вы узнали о футболе, о чем раньше не догадывались?

Ирина Горбачева вечерний иван ургант- Я увидела кухню. Поняла, за что в клубе отвечает директор, а за что - президент, какие полномочия у тренера, как работают судьи. Иногда им «заносят» обе стороны, чтобы судили честно.

- Откуда такая информация?

- Не хочу углубляться в подробности. Могу только сказать, что Даня очень глубоко погрузился в материал, услышал массу интересного. Лично я поняла, что футбольная кухня не так уж отличается от творческой: и там и там есть зрелище, игра и зрители. И впервые в жизни увидела, что футбол может быть красивым. А ведь снимать его невероятно трудно - огромные расстояния, сложные комбинации, множество дублей. Если кто-то дал неточный пас, то все. Это как в театре во время спектакля: один чего-то не сделал - и дальше посыпалось, попробуй вылезти. Все должны работать как команда, как один человек.

- В одном из интервью Данила с горечью говорил о людях, которые, даже не посмотрев фильм, начали его жестко критиковать. У вас в Инстаграме более полутора миллионов подписчиков. Как вы справляетесь с интернет-хейтерами?

- Почти все хейтеры через какое-то время отвалились, потому что я никому из них не отвечаю. Если вдруг появляется такое желание, тут же говорю себе: нет-нет-нет, табу! Ведь они только этого и ждут, им плевать, что конкретно ты напишешь, - главное, чтобы написал.

- В Интернете это называют «кормить троллей».

- Даже не троллей - пираний! Им все равно, какую часть тела ты отдашь на съедение, к ним бесполезно взывать: «Я живой человек и могу умереть от разрыва сердца!» А всем, кто критикует «Тренера», я советую посмотреть фильм. Не обязательно его любить, но нельзя делать выводы по короткому ролику в Интернете.
http://life-artists.ru/irina-gorbacheva-igraju-po-svoim-pravilam/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пристань Любви -> Кино и телевидение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS