Пристань Любви Пристань Любви
Добро пожаловать на форум чата "Пристань Любви" http://quayoflove.august4u.ru
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Салатики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пристань Любви -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой




Салат "Орешек"

Картофель отварной - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердый - 200 гр.
Морковь отварная - 2 шт.
Арахис жареный - 1 пакетик (где-то 70 гр.)
Майонез
Уксус

Выкладываем слоями:
1. Картофель отварной тертый на терку
2. Лук, маринованный в уксусе
3. Яйцо отварное (потереть на терку или мелко порезать)
4. Сыр твердый, тертый на терку
5. Мокровь отварная, тертая на терку.
Все слои промазывать майонезом.
Сверху посыпать жареным арахисом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Салат из синеньких

3 средних синеньких порезать кубиками, вбить туда 2 яйца и дать постоять 0,5 часа. Отдельно обжарить 1 большую луковицу четверть кольцами. Синенькие с яйцом выложить на сковороду с растительным маслом и обжаривать, посыпав кубиком "Галина бланка" или "Магги" грибным. У меня эти кубики не признают, поэтому я просто посолила и добавила специи для овощей. Потом смешать остывшие синенькие с обжаренным луком, добавить пару зубочков чесночка через чеснокодавку, заправить майонезом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Салат " Шалом"

- ветчина, режится кубиками
- картофель, нарезать соломкой и пождарить
- морковь сырая, натереть на терке
- капуста белокачанная или синяя, нашинковать
- свекла сырая, натереть на терке
- зерна граната
- зеленный лук, нарезать

Все это отдельными кучками выкладываеется на большую тарелку по диаметру, а в середину майонез. И уже перед самой едой смешивается...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Салат из сердца "Не болей-ка!":-)

2 свинных сердца
2 луковицы
2 зубчика чеснока
200 грамм сыра
майонез, соль, сахар, перец
2 ст. ложки уксуса
немного арахиса

Сердца вымыть, залить холодной водой и отварить до готовности. Затем охладить и нарезать соломкой.
Лук нарезать тоненькими полукольцамии замариновать. Уложить в миску, влить уксус, полстакана теплой воды и добавить по 1 ч. ложке соли и сахара. Мариновать, пока вариться сердце.
Сыр натереть на крупной терке. Орехи мелко порубить.
Все подготовленные ингридиенты перемешать (лук предварительно отжать), посолить, поперчить и заправить майонезом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



"Ежик"

Ингридиенты:
куринное филе
сыр твердый 100 гр
горошек консервированный
яйца 3 шт
майонез
Для украшения:
маслины

Приготовление: все смешать и на салатном блюде сделать форму ежика, маслины разрезать на 4 части и ребром вставлять в "тело" ежика, из половинок маслин сделать глазки и носик.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



"Бычок"

Ингредиенты
* 200 г куриного филе
* 300 г картофеля
* 4 яйца
* 1 баночка зеленого горошка (340 г)
* майонез (или сметана)
* соль
для украшения:
* колбаса
* сыр
* маслины

Рецепт приготовления

Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания). Картофель отварить до готовности. Филе мелко нарезать. Картофель почистить, натереть натерке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить. Смазать майонезом. Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои. На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом. На горошек выложить желтки, смазать майонезом. На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом. На картофель выложить белки. Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога. Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



салат «пикантный»

отваренное куриное мясо+яйца+ананас(свежий!) порезать
кубиками, добавить тертый на мелкой терке твердый сыр+майонез
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



салат «сытный»


Куриное филе+ жар.морковь+ жар. лук.+ банка красной фасоли. Заправить майонезом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Салат "Любовница"

Выкладывать слоями. КАждый слой промазывать майонезом.

1-й слой: вареная свекла на терке,
2-й слой: 2 плавленных сырка на терке, пару зубочков чеснока через давилку,
3-й слой: 100гр. изюма,
4-й слой: сырая морковь на мелкой терке.

Когда мой кум попробовал первый раз этот салат, сказал, что название "Любовница" ему очень подходит. Что-то новенькое, сладковатое и с остринкой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



«Ушки по- корейски»


2 ушка
2 больших луковицы.
1 ст л. подсолнечного масла
Приправа для копченостей.

Ушки отварить до готовности, порезать соломкой.
Лук замариновать в маринаде с уксуса и черного перца на ночь.
Смешать ушки и лук., добавить красного перца, подсолнечного масла .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Пекинский салат

Примерно на 1кг пекинской капусты:

Консервированные ананасы кусочками (можно и шайбами, просто потом их нарезать) - банка 850мл
Крабовые палочки - 420г
Сухарики 150г (я биру Флинт со вкусом рыбы или бекона из белых сухарей, они нежнее, но можно и другие по вкусу)
Майонез 450г

Нарезать крупными кусочками капусту, крабовые палочки. Добавить конс. ананасы кусочками (без сиропа), сухарики (можно и перед подачей, но я кладу сразу, они немного размокают и отдают вкус), майонез, перемешать. Дать немного настояться и охладить.
Приготовление занимает очень мало времени.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Сытный салатик из баклажан


3 средних баклажана
5 яиц
3 средних луковицы
2 грибных кубика или грибной приправы
майонез
1/2 пачки плавленого сырка(по желанию)
Баклажаны, порезать кубиками или брусочками 1*2см
2 яйца взбить

Баклажаны положить в кулечек и залить взбитыми яйцами, положить в холодильник на 4-5 часов, время от времени перемешивая.
Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде
3 яйца отварить и порезать не очень мелко
Баклажаны достать из кулечка и обжарить на сковороде в растительно масле, добавить 2 грибных кубика или 2 ложки грибной приправы
Баклажаны, обжареный лук, нарезанные яйца и тертый плавленый сырок(по желанию) заправить немного майонезом и перемешать.
Получается очень сытный салатик, который можно храните очень долго в холодильнике, т.к в отличии от др салатов он не стекает, а остается таким же как и сразу после приготовления
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Салат "Кальмарчик"

Ингредиенты:

3 тушки кальмара,
маринованный лук (лучше белый салатный, маринад: вода, сахар, уксус),
3 вареных белка,
крабовые палочки (по желанию),
молотый перец,
соль,
майонез


Приготовление:

Отварить кальмары до мягкости, порезать соломкой кальмары, яйца, лук порезать полукольцами и замариновать, крабовые палочки развернуть и также порезать соломкой. Все смешать, посолить, добавить майонез и черный молотый перец. Охладить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



"Аппетитная курочка".

Ингредиенты:
3 куриных бедра (не люблю грудки, поэтому выбор пал на бедра),
3 морковки,
2 луковицы,
300-400 гр. шампиньонов,
немного сыра,
майонез,
соль.

Приготовление: Бедра поджарить в духовке, снять шкуру и порезать кубиками. Морковь потереть (на терке для корейской моркови) и потушить до мягкости, лук замариновать (заливаю горячим маринадом, чтоб ушла горечь). Грибы порезать пластинками и 2-3 минуты проварить в подкисленной воде. Укладывать слоями по желанию. Мой вариант:
- курица
- лук
- грибы
- майонез с потертым сыром
- морковь
повторит. Солить по вкусу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Салат "Монако"

-Куриное филе отварное-кубиками;
-Перец болгарский, желательно красный или оранжевый, крупный мясистый;
-Грибы маринованые-шампиньоны, чем мельче, тем лучше - порезатьпоперек, чтоб
сохранилась форма грибочка;
-сыр твердый - кубиками;
-помидоры свежие - кубиками;
-оливки полукружочками
и все заправить майонезом, кстати, резать все не очень мелко, так вкуснее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



«Новогодний»


Куриное филе – 300 гр.
Яйца – 5 шт.
Чернослив – 150 гр.
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Сыр – 100 гр.
Майонез, соль (по вкусу)

Способ приготовления салата «Новогодний»

Филе отварим до готовности, остудим, мелко порежем, отделим белки от желтков. Желтки и белки натрем на мелкой терке. Орехи измельчим в блендере, или мелко покрошим. Чернослив мелко поржем. Сыр натрем на мелкой терке. На дно тарелки выложим филе, посолим, смажем майонезом. На филе выложим желтки, смажем тонким слоем майонеза. На желтки выложим чернослив, немного смажем майонезом. На чернослив выложим сыр, немного смажем майонезом. На сыр выложим орехи, немного смажем майонезом. На орехи выложим белки. Украсим салат по вкусу. Циферблат делаем из нарезанной морковки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой





"Кавалер"

Капуста 200г
морковь вареная 2-3 штуки
яйца вареные 2шт.
яблоко зеленое 1
луковица 1
свекла вареная 1
огурчики маринованные 3-4 шт.
майонез,зелень,зерна граната.
Укладываем слоями,каждый слой смазывая майонезом.

1 слой: Капуста /мелко нашинковать и хорошо перетереть руками с солью до мягкого состояния/

2 слой: лук нарезанный и смешанный с натертым яблоком без кожуры.

3 слой: морковь,натертая на терке.

4 слой: натертая на терке свекла.

5 слой: мелко покрошенные яйца.

Огурчики мелко режем,перемешиваем с майонезом и покрываем салат сверху.
Зерна граната раскладываем по краю и украшаем сверху.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой





Ананас.

Картофель 4-5 шт.
Яйца -8шт.
Язык 1 средний
Сыр 300 гр.
Огурцы 6 шт средние
Чернослив 20 шт
Майонез
Лук зеленый для украшения

1 слой вареный картофель на крупной терке(в рецепте его не было)
2 слой майонез
3 слой отварной язык нарезанный тонкой соломкой(телячий,говяжий,свиной)
4 слой майонез
5 слой чернослив,нарезанный соломкой(кто не любит чернослив можно маринованные грибочки добавить,думаю,будет )
6 слой яйца на крупной терке
7 слой майонез
потом в рецепте были кислые яблоки,но я не ложила их,дома были только сладкие
8 слой твердый сыр на крупной терке
9 слой майонез
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой





Слоеный салатик.

Продукты:
3 куриные грудки,
3 яйца,
200г сыра,
100г миндаля,
зеленый виноград (без косточек),
майонез,
растительное масло,
карри, соль.

Куриное филе порезать на малюсенькие кусочки, посолить и обжарить в растительном масле с карри.
Яйца, сыр и миндаль потереть на мелкой терке.
Выложить на блюдо слоями:
куриное филе,
майонез,
миндаль,
сыр,
майонез,
миндаль,
яйца,
майонез.
Повторить все слои еще раз.
Виноград порезать пополам и украсить салат.

Приятного аппетита
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Даменсалат.

Необходимо:

куриное филе,
лук маринованный,
персики консервированные (мелко порезать),
сыр,
майонез,
мак.

На плоское блюдо выкладываем слоями как указано выше, в майонез добавить мак (или можно посыпать сверху майонеза - я так и делала) и смазывать слои. Важно выкладывать все на блюдо как бы легонько (как это делают в ресторане), не прижимая слои, не злоупотребляя майонезом. Куриное мясо лучше запечь, а если отваривать - то со специями.
Сочетание продуктов не совсем обычное, но ВКУСНО!
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Салат "КАПРИЗ"

Ингредиенты:
филе куриное 200 г
лук 0.5 шт
морковь 0.5 шт
картофель 2 шт
грибы свежие 200 г (можно замороженные, можно консервированные)
яйца 3 шт
лук зеленый по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
растительное масло по вкусу

1
Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на терке. Смешать с майонезом.


2
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке.


3
Лук пережарить с морковью на растительном масле.


4
Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. Потом обжарить на растительном масле 5-10 минут. Остудить и смешать с майонезом.


5
Филе куриное отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Остудить и смешать с майонезом.


6
Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.


7
Отделить желток от белка, натереть на терке. Белок смешать с майонезом. Желток оставить так.


8
Лук зеленый мелко нарезать.


9
Выложить салат слоями.
- нижний слой – картофель
- филе куриное
- пережаренный лук с морковью
- грибы
- белок
- желток
- зеленый лук (либо сверху посыпать, либо выложить снизу)

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



аля "Цезарь"

Пекинскую капусту режу тоненько,твердый сыр на крупной терке(много не надо,чтобы салат не был вязким),отварную курицу мелко порезать,заправить майонезом.Сухарики:батон порезать,подсушить в духовке.Растопить немного сливочного масла,добавить чеснока,протертого на мелкой терке,обвалять в полученной смеси готовые сухарики.Тут главное не переусердствовать с количеством масла,сухарики не должны в нем размокнуть,а только чуть пропитаться,но хрустеть.Точных пропорций не знаю,делаю на глаз. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Любименький салатик.

1 куриная грудка
1 банка консервированных нарезанных шампиньонов
сыр (не слишком мягкий,я брала российский)
сухарики
майонез


Грудку отварить, отделить филе и нарезать кубиками, шампиньоны надо обжарить без масла,добавить к курице,
далее добавляем натертый сыр,которого должно быть столько же сколько и курицы с грибами,
добавляете сухарики,я делала из белого хлеба сама, и все заправляете майонезиком. Салат получается очень сытным. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Морская звезда.

очень вкусно. Советую попробовать!)
Салатик делается слоями:
1. 2 маринованных огурчика(средних) режем вдоль тоненткими пластиночками. Берем 5 средних полосок и выкладываем в форме звезды.
2.Куриную грудку отвариваем, даем остыть и нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем с 2 зубками чеснока ( через чесноко давку) и майонезом. Выкладываем объемным слоем на огурцы.
3. 3 средние картофелины(вареные) трем на крупной терке, укладываем сверху и смазываем майонезом.
4. 3 яйца (свареные в крутую) мелко режем.
5. 2 средние моркови(вареные) трем на крупной терке, смешиваем с майонезом выкладываем с верху и обмазывем все слои по бокам.
6. украсить крабовыми палочками или по вкусу...как подскажет фантазия...)))
приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Салат "смертельный номер"

сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень


Приготовление:

Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом. Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат "Золотая рыбка"



Горбуша (копченая) — 150 г
Картофель (отварной) — 3 шт
Морковь (отварная, 3шт. в салат, 3шт. для украшения) — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо (вареное, украшение) — 3 шт
Майонез (по вкусу)
Салат (украшение)

Отварную морковь и отварной картофель нарезаем кубиками.



Добавляем копченую горбушу.



и мелко нарезанный лук



Заправляем все майонезом



Выкладываем на листья салата готовый салатик



Натираем на мелкой терке яйца и присыпаем часть рыбки (голову)



Нарезаем морковь кружочками и укладываем как чешую

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данечка
~Нашедший любовь в заливе~
~Нашедший любовь в заливе~


Репутация: +1023    

Зарегистрирован: 07.03.2010
Сообщения: 1023

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/drugie-salaty/novogodnij-salat-zmejka
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжуля
~В далёком плавании~
~В далёком плавании~


Репутация: +5    

Зарегистрирован: 27.05.2013
Сообщения: 5
Откуда: РБ, город Гродно

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау, столько салатов!!! Глаза разбегаются!!! Хлопает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжуля
~В далёком плавании~
~В далёком плавании~


Репутация: +5    

Зарегистрирован: 27.05.2013
Сообщения: 5
Откуда: РБ, город Гродно

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данечка, вы повар???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Пристань Любви -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS